汽车王国故事作文
我的眼前突然出现了一扇金闪闪的门,我好奇的推开了,啊!原来门里都是汽车,而且这些汽车没有门。大大小小,五颜六色的!
我好奇的摸了一辆车子看,那一辆说:“你干什么。”啊!我惊讶的说:“车子能说话?”那辆车子说:“嗯,这里的车子都会说话。”我更好奇的说:“你们这里会撞车吗?”它说:“不会啊”。我说:“我们交个朋友吧?我叫梁嘉俊,你呢?”它说:“我叫乐乐”。这时,它旁边不知什么时候出来的另一辆车子说:“你就是传说中的人类吗?”我友好的说:“是的,你叫什么名字啊?”它害羞的说:“我叫谷谷”。乐乐说:“这是我的儿子”。啊!我再次惊讶的说:“你们车子也会生小孩子啊?”乐乐说:“是的啊,你累了吧,去我家吧。”说话间乐乐的身上不知什么时候出现了一扇门。咦,太神奇了,门还会隐身。
到了乐乐家,墙上金碧辉煌,架子上陈列着大大小小的奖杯,都是乐乐在各个比赛中取得的,原来乐乐还是赛车王啊!突然,乐乐着急的说:“啊,时间要到了。”我好奇的问:“什么时间要到了啊。”“噢。是一年一度的赛车比赛,你跟我一起去吧!”
赛场很近,没一会就到了,啊,赛场上聚集了各种各样的车辆,热闹极了,不一会比赛开始了,乐乐奔勇向前,像一头骏马般在赛场中飞奔,太帅了,一圈,两圈……乐乐一直遥遥领先。不出所料,乐乐又得了第一,我高兴的蹦了起来,哎呦。好疼啊!我摸了摸脑袋,睁眼一看,原来我从床上掉到了地上,那刚刚发生的那一切,原来只是一场梦啊!好可惜啊。如果那是真的该多好啊,好想再去一次汽车王国啊!