汽车王国故事作文
今天,做完作业已经很晚了,我晕沉沉的倒在床上,开始了一段奇幻的梦境旅程。
“砰”一声,我从天而降的掉在地上。突然,一位身着绿色运动衫的人出现在我面前,我吓了一跳,他热情地对我说:“嗨,我叫汽车小博士,欢迎你来到汽车王国!接下来我将带你见识一下我们这个世界的汽车。”
接着,我的眼前便出现了一辆莹绿色的汽车。他拉着我的手说;“进来看看吧!”我出于好奇便跟了进去。
小博士热情地为我介绍着:“随着大家的生活越来越好,买车的家庭也越来越多,但是随着汽车的大幅度提升,汽车污染也越发严重。比如从尾气管排出来的尾气不仅危害健康,还污染环境。针对现在汽车的不足与缺陷,我发明了一种新型汽车。这款车名为“foreverstar”,缩写为“f.s”。中音译为“永远的星星”。
这辆车外形小巧美观,价格也在大众承受的范围内。车身全长1米多,虽然看起来可能有点小,但里面空间可大得很。车窗可根据个人喜好调换。四周有许多肉眼看不见的小气孔,每隔一段时间,车内就会自动进行空气替换,不会令晕车的人感到不适。
车设计的最精巧的一点就是驾驶座,驾驶座底部装有酒精测试仪,只要酒精超标的人坐上去,方向盘就会自动锁住,以防车主醉酒驾车,酿成惨剧。
早上起床,我回忆着昨晚的梦,不禁有所感叹;虽然那一切都是梦,但是我相信只要我们肯努力,未来的一切都将是现实!