“嘀嘀嘀!”“哎,困死了!是谁在门外叫个不停呀!”“是我!雪佛兰弟弟,我们一起去小河边晨练吧!”哦,说话的原来是法拉利哥哥。“我就来!”说话间,雪佛兰弟弟已经迅速换上了一件白色晨练服,和法拉利哥哥一起晨练去了。
早晨的空气真新鲜啊!“嘿!哈!嘿!哈!”正当他们练得满头大汗之时,警觉的法拉利忽然听到一阵哭泣声。“咦?法拉利哥哥,你怎么不做健身操了呀?”“雪佛兰,”法拉利严肃地说,“你有没有听到一阵哭声?”“哦,还真有一阵哭声,我们赶紧去看看吧。”他们立即往哭声传来的方向——灌木丛跑去。
那是一丛低低矮矮的灌木丛,四周没有出路。“咦?这儿有个通往地下的洞口!”雪佛兰弟弟像发现了新大陆一样叫了起来,“走,下去看看。”果断的法拉利哥哥说。
近了,近了,哭声越来越大了,线索也越来越多了。不是这边一处车辙,就是那里一处泥巴被迅速掠过时的痕迹。
这时,他们走到了尽头,道路被一块硕大的水泥墙给挡住了。这时,他们猛然感到背后“倏倏倏,”刮过一阵凉风,他们觉得事情一些不妙,连忙回过头来,他俩全都不由自主地惊叫起来:“路虎!”路虎“哼”地冷笑一声,说道:“两位来此有何贵干啊?”它们一眼就看见了坐在一个阴暗的角落里正哭泣的比亚迪妹妹,忙问是怎么回事,比亚迪妹妹说:“早上我出门采野花,看见路上有个钱包,我捡起来准备交给警察叔叔,可是路虎突然从灌木丛那边冲了出来,硬说钱包是他的。”
雪佛兰和法拉利把愤怒的目光投向了路虎,而路虎则轻蔑地笑笑,“事情就是这样,这又怎么样?”雪佛兰和法拉利早就想教训这个狂妄自大的家伙了,不容他说完,便上前猛揍了路虎一通。路虎自知理亏,忙对比亚迪说:“比亚迪妹妹,对不起,我只是跟你开了一个小玩笑。”法拉利对路虎说:“别以为自己人高马大,就随便欺负弱小,告诉你,比亚迪妹妹是悦达起亚家族的成员,悦达起亚可是一个庞大的家族,如果这件事让赛拉图、锐欧、狮跑、智跑、k2、k3、k5等家族其他成员知道,他们是不会放过你的。”路虎听完,灰溜溜地逃跑了。