仿写风筝作文
星期天,秋风习习,神清气爽!我和爸爸到钢城花园去放风筝。
拿着我心爱的老鹰风筝,我们找了一片空地开始放风筝。我用手托着“老鹰”的翅膀,爸爸牵着线,站在远远的地方,他一说“放”,我赶紧松手。那线一紧一松,风筝一跃而起,越飞越高,渐渐掠过树梢直奔蓝天,“老鹰”终于可以在空中展翅翱读后感翔了。
我激动地从爸爸手里接过线轮,紧紧握着,一点也不敢松懈,生怕风筝会从我手中飞走。我快活地喊叫着,牵着风筝在花园里来回奔跑,一点也不觉得累。邻居看见了,说:“放得可真高,都到云彩上面了!”
从中午玩到傍晚,我们还是歇不下来。可是秋风不给力,风势渐渐小了,我们只好依依不舍地收回“老鹰”。我温柔地对玩伴说:“宝贝儿,下周还带你来玩!”