日照的沙滩作文
国庆节假期,爸爸终于准备带我去日照的海滩了。我兴奋坏了,第二天一大早就起来了。经过了7个小时的车程,我们终于来到了日照的海滩——黄海海滩。
我迫不及待地冲向了海滩,只见海滩上人并不多,被海水冲上来的贝壳星星点点的撒落在金黄的沙滩,为沙滩增添了一条有一条的“贝壳路。”最后一波游客在感受着大海的气息,任由朵朵白浪冲刷自己的腿。到了傍晚,游人逐渐散去,我们也会到了旅馆。
第二天我们5点钟起床来看日出。时间已经快到了6点,太阳仍没有出现,我们正要离开时,突然发现一抹阳光洒在了云朵上。那阳光,是无比的温暖和灿烂,照耀在每一个人的心田里。人们正在接受阳光的洗礼,感受它那金黄的阳光。
我突然发现好多游客聚集在一个礁石群旁边,便跑过去看看,发现游客的桶里竟然有几只小螃蟹!我兴奋极了,马上开始在礁石群里找小螃蟹。没过多久,眼尖的我就发现了一只小螃蟹,它是横着走的。我一把用手扑过去,两手一和,小心的捧了起来。“啊哈,抓到了!”我正被得意忘形冲昏了头脑时“啊”的叫了起来。原来是可恶的小螃蟹的大钳子夹了一下,它乘机逃跑了。过了一会儿,我又发现了一只小螃蟹,这次我吸取了上次的经验教训,抓住它后马上把它放到小桶里。这个早上我一共抓了5只小螃蟹,真是来之不易呀!
沙滩还是那么的金黄,海水还是那么的湛蓝,再见了,日照的海滩!