日照的沙滩作文
星期六,我和游泳队的伙伴一起去日照海滩玩。一路上,我们各个心情都无比激动……到了日照海滩,望着蔚蓝的大海,我们迫不及待地朝海奔去。我拿起水枪,和伙伴们打起了水仗。这时,一个巨浪猛扑过来,我还没反映过来,已经被海水淹没了。
接着,我又从水里钻出来,嚷道:“呸呸呸……这海水怎么这么咸哪!”突然,传来一阵笑声,我一看,原来是伙伴们在气垫船上玩。于是,我也爬上了船。不知为什么,一个家长要把船推翻,其他家长看见了,也纷纷想方设法弄翻气垫船。
我呢,自然当起了警卫。我拿着水枪对着家长们的头部猛射。一个家长挺“狡猾”,他潜入水中,潜到船的底部。突然,他用头猛力向上一顶。我们支撑不住,都掉下了船。接着,我和伙伴们又像猴子一样爬上船,继续应战。我们有的攻击,有的防御,打得非常精彩。最后,家长们“逃的逃,跑的跑”,我们打了漂亮的一仗。“我们胜利啦!我们胜利啦!”伙伴们欢呼起来,唱啊,跳啊。我在日照海滩度过了一个愉快而难忘的一天。