日照的沙滩作文
今年暑假,我们一家来到了日照海滩游玩。至于为什么来这儿,因为我没有看过海,只是听说过日照的海干净美丽,今年我就要一睹他的芳容。
当我踩在沙滩上时,顿时感到原本绷紧的神经马上放松了下来。放眼望去,一望无际的大海尽收眼底。抬头看看天空,湛蓝无比,偶尔也有几朵白云飘来,调皮的像个孩子一样,在宽广的蓝操场上嬉戏,水天相连,若不是几朵白云轻轻地走过来,还真的分不清哪是天,哪是海呢!
我刚往前走了几步,海浪便气势汹汹地扑了过来,不知是在欢迎我,还是在向我发起攻击。雪白的浪花调皮地亲吻着我的小脚丫,或许,这也是一种欢迎方式吧!
“哗哗——”又一个浪头向我扑来,那种清凉的感觉扑向小腿,这时又有几只海鸥飞过来,欢快地叫着,这两种感觉融合在一起,我便立刻心旷神怡。
不知不觉中,太阳已经慢慢地下山了。我恋恋不舍地再次望向那金色的沙滩,蓝蓝的海面。
再见了,大海,我有空还会再来看你的!