日照游作文
今天我很开心,为什么呢?因为我要坐火车啦!我这可是第一次坐呢。
火车和我想像的有点不一样,车厢里有好多的小房间,每个房间里有六张床,我要睡在最上面,好开心呀!轰隆……火车开动了,外面的景色像电影一样闪过。我才爬上了我的床铺,不知怎么回事,灯一下子全黑了,我懂了,是关灯时间时间到了。我便闭上眼睛,开始睡觉。一觉醒来,就看见,高楼大厦不见了,全是平平的矮房子,最高的也只有两层,我们就开始吃火车上的加餐……到站了。我就迫不及待的冲出火车,呼吸外面的新鲜空气,开始日照的游玩之旅。我看见蓝蓝的海望不到边,金色的沙滩上长着一片片小绿洲。 海里有渔船在捕鱼;沙滩上有小孩在玩耍;我迫不及待的想下去,可妈妈告诉我,“不行,我们要先放好行李才能去。”
放完行李,我们先到了沙滩,我和好朋友挖了一个沙坑,里头有好多水。还做了一个大坝,阿姨还帮我们做了蝎子和麦坤。妈妈说该游泳了,嘱咐我们小心,我们就冲进了大海的怀抱,这里跟游泳池里一点都不一样,因为大浪随时会来。很开心的游了一会,我们就回到酒店洗个热水澡换衣服。 准备去吃东西啦!哇……好多好吃的,有螃蟹,虾和各种海鲜。在日照的四天我玩的非常开心,我和好朋友都说,明年还要来这个地方。