日照游作文
已经晚上12点多了,但还是在床上睡不着。为什么?哈哈!我来告诉你!因为爸妈跟我说,明天我要带着孩子和几个叔叔阿姨坐火车去日照,我太激动了,睡不着。
第二天早上,我们早早起床,来到火车站。我们忙着买票检票,然后坐火车去日照。大约一个半小时后,我们终于到达了美丽的阳光。
第一站是日照海滨万平口。来到海边,对大海的第一印象是无边无际,气势磅礴。汹涌的海浪一个接一个地向岸边涌来欣赏完这些美景,我们赤脚走在金色的沙滩上,仿佛在按摩脚底,很舒服!过了一会儿,我终于能够下水了。我迫不及待地穿上泳衣,戴上游泳圈,扑向大海。海水虽然有点冷,但给人的感觉就是一个字酷!当我在水里游泳时,一个大浪突然向我扑来。我猝不及防。还好我会屏住呼吸,不然只会被呛到。
午饭后,我们又来到了第三个洗澡的地方。这时,大海已经退潮了。这里有这么多人!有的又捡贝壳;有的在游泳;其他人在挖沙子。我们的朋友还提着水桶捡贝壳,挖沙挡水波,玩得很开心。时间过得真快!我觉得还没到回家的时候。我们依依不舍地离开了明媚的阳光,坐火车回去了。
这一日阳光游真的让我难忘!