以前,在三年级时,xxx和我成了同桌。我刚开始,觉得xxx一点也不好,可到后来,我也渐渐习惯了,还和他玩很多纸上游戏。在玩纸上游戏时,我也总是把他排在第一位。当我们回到家里时,我也能在电话里听到xxx问作业的声音。在课间,我还会和他玩很多其它的小游戏。只是,偶尔我和xxx之间会发生一些小别扭,可我们马上又和好了。我还问过xxx,如果他不和我坐了,那他想和谁做呢?我把全班女生的名字都说了个遍,可xxx连连摇头。他就想和我坐。
于是,就这样,我和xxx做了1年的同桌。可是在这个学期开学初,不知为什么,王老师来了个 “绝招”,把我和xxx隔绝了 “十万八千里”,把班长陈奎谕换到了我的旁边。我虽然在学习上有了个好榜样,可是,我却失去了以往和xxx的欢笑声。唉,真是的,在我二年级非常想和陈奎谕坐的时候却没有机会,可现在我不太想和他坐时,王老师却又让我们成为了同桌。前些日子,我还给了xxx一张纸条,上面写着:和我不做同桌了,有什么感想?他传过来时,我傻眼了——上面写着:我要xxx。
xxx,你什么时候才能换回来呢?但愿我也能和现在的同桌一起找回以往的欢声笑语!