《森林报》一听就不是一般的报纸,这份“报纸”讲的全是森林里的事情。可是,我们平时看到的一些普通报纸上,上面登的都是关于人的消息、人的事情。其实,我们也非常想知道那些飞禽走兽和昆虫都是怎样生活的,它们的世界里到底会发生什么样的事情呢?森林中的动植物一年四季会不会也有五彩缤纷的生活呢?
看了《森林报》,你就会知道,森林里的事情可并不比咱们城市里的少,森林里也有快乐,有悲伤;有眼泪,也有欢笑;有自己愉快的节日,也有森林的英雄和强盗。但是这些事,只有很少的人才知道。不过没有关系,森林通讯员给我们发来了报道,打开森林报,你就可以来到大森林,了解“林中大事”、“林中大战”、“森林里的规矩“、“集体农庄新闻”、“林中简讯”。
比如说,狐狸用了很巧妙的方法撵出了老獾,霸占了别人的家;森林里最近出现了神出鬼没的夜行大盗,闹得林中居民个个提心吊胆;会变戏法的伏牛花很像森林里的“刘谦”。你在什么报纸上能读到,森林里各种树木在一起大战的场面呢?不读《森林报》,你又怎么会知道连鱼也会做窠呢?
所有这些有趣的、让人感到惊奇的新闻,在《森林报》上都可以看到。
《森林报》真精彩!我喜欢!