蜡烛作文
蜡烛是生活中不可缺少的东西,每当晚上停电时,人们才会重视它,可是它依旧做好自己的工作,从不抱怨谁,蜡烛是那么的舍己为人默默无闻,它燃烧了自己却照亮了别人,还从不记功,不管人们怎么对待它,他还是在痛苦,艰难的为了别人一点点牺牲自己短暂的生命,它不怕危险因为它爱戴自己的工作,不怕风,不怕雨,也不会退缩,是我们人人学习的榜样,它是那么坚强,不软弱,也不动摇,但是,到了白天,它就会告别世界,结束了它那脆弱而年轻的生命,可是,再临终前,他好像露出会心的微笑:“我不后悔,我愿意做为人民有益的事。”
蜡烛作文范文
生命就像蜡烛作文2
生命就像蜡烛,会慢慢地、一点点地少,有时还会被风吹灭,而又被人点燃。生命也是如此。
如果到你老了,仔细回想,你会觉得人生就像蜡烛,总被吹灭,而又会被点燃。这就像人生一样,一生有很多波折。有时,掌管命运的神会戏弄你,让你失败、失败、再失败,但,你只要努力,神就会向你屈服,你,就会成功。
生命就像蜡烛,会一点点地、慢慢地消耗——这,也就是生命中不可缺少的时间,会慢慢地让我们消磨在过去的美好时光、时代,甚至世纪!!!
生命就像蜡烛,我们一定要爱护生命,珍惜时间!
啊!生命就像蜡烛!!!
望着德国官远去的背影,母子三人如释重负。伯诺德夫人那颗悬着的心终于落了地:“呼,好险,情报险些就让德国人发现了!”“是啊,这可是关系到这场战争的胜负呀!这是我们当奴隶还是重获自由的战争,命运在我们手里!”大儿子杰克长长呼了一口气,说道。“保住情报就行了。”小女儿杰奎琳也说,“不过,情报不能再放在这蜡烛里了,万一再有像这种德国官,那就完了!”她感到暂时的轻松,但回想起来还是有点后怕。“多亏了你,才保住了情报。你的建议,我们会采取的。”伯诺德夫人说。然后,他们抱在了一起。
赞蜡烛作文3
蜡烛是生活中不可缺少的东西,每当晚上停电时,人们才会重视它,可是它依旧做好自己的工作,从不抱怨谁,蜡烛是那么的舍己为人默默无闻,它燃烧了自己却照亮了别人,还从不记功,不管人们怎么对待它,他还是在痛苦,艰难的为了别人一点点牺牲自己短暂的生命,它不怕危险因为它爱戴自己的工作,不怕风,不怕雨,也不会退缩,是我们人人学习的榜样,它是那么坚强,不软弱,也不动摇,但是,到了白天,它就会告别世界,结束了它那脆弱而年轻的生命。
可是,再临终前,他好像露出会心的微笑:“我不后悔,我愿意做为人民有益的事。”