每当过年的时候,家里的糖就会秘密“失踪”。哈 哈!有一智商的人一猜就知道是我干的了。糖——哪个小孩子不喜欢啊!我也不例外。所以一到有糖吃的时候,我就会把样子好看的,味道好吃的,色香味俱全的全 部都藏到我的“秘密基地”里,那就是沙发的第二层和第三层。第二层是放我“个人隐私”的,第三层呢,就是放糖糖的啦!但是有的糖果们要是被我“遗忘”了, 就会粘在沙发上,多可惜啊!但是我是不会遗忘那些糖果们的!那些可是我好不容易拿出来的,一天吃一个,是不会那么快坏的。再说,现在家里很少有人坐那个沙 发,是不会那么容易变质的。