偷糖作文
偷糖的时候,最好在“月黑风高”的晚上,没人的时候,拿少许几颗就行,要不然是会被发现的。有时候家里来人了,我一般都会被“贬"到沙发上睡。要是 在睡不着的时候,看一看好不容易“偷”过来的糖。这时候,小小的糖果是我唯一的慰藉!但是,偷糖的时候一定要注意小声点,万一惊扰了家人,会酿成不可收拾 的局面。还有一点就是把偷来糖果赶紧放到“秘密基地”里面。不然,要是爸爸妈妈突然开门,那就不好收拾了。一定要注意哦!千万不熬爱不释手的拿着。
偷偷告诉你:我现在的糖,夸张一点的说,可以拿去开个糖果小铺子了,嘿嘿,多吧?
现在,我还在干这份“工作”。