其实并不难作文
夏日炎炎,在这个恐怖的天气,我们竟在操场上上体育课。
阳光烘烤着操场,我们正站在操场的中央。每个同学的头上都冒着汗,身边不时传来几声抱怨。
一看对面比我们高一大个头的哥哥姐姐们,心中充满了恐惧。我们被领到跑道上,面对即将到来的80*5米考试,我们以接力的形态进行。我一看,我的对手是个跑步健将,今年运动会,破了全校记录。
很快,便轮到了我。我接过棒子,奋力奔跑着,我第一次跑,根本没经验。一开始就使出了浑身力气,大口大口喘气。看到落后的六年级姐姐,心中充满了得意。
我跑了三个来回之后,体力开始渐渐不支,眼瞅着六年级的大姐姐超过我,心中很是不甘。可还是没有一点办法,像蜗牛一般行进着。
转眼间,她已超过我一个来回。我拼命迈动双腿,想为班级出一份力,努力不让自己拖班级后腿。
最后一个来回,我的脚越来越沉重,如同后面有块巨石在拖着我。快到终点了,加油。我在心中默念,让自己坚持下去。终于,在几秒之后,我冲过了终点。
虽然,我没有取得胜利,但我跑完了全程。四百米,其实并不难。