其实并不难作文
“毅铭,你为什么每次跳绳都会中断?”“毅铭,你一分钟跳绳能不能突破两百个?”哎,由于我的跳绳成绩在班上最好,所以被推去校运动会比赛,才招来了一大堆妈妈的“表扬”。
到了运动会那天,我的心砰砰直跳,身上不由地吓出了一身冷汗。
当广播高声地叫着我的名字时,我只好无可奈何地跟着一位老师战战兢兢地走进了体育场。
等到我的时候,我努力地深吸一口气,定了定神。
“三,二,一,开始!”一位老师高声叫道,我赶紧使出我妈妈教我的绝招——把脚尖紧绷,与小腿形成平角,然后疯狂地转动手,开始跳,尽量不要中断。
我用尽了我的“洪荒之力”,手不停地颤动,脚也十分心酸,但我还是竭力地咬着牙坚持。
时间一秒又一秒地过去了……
随着老师的哨声,一分钟到了,我的心兴奋到了极点!因为我以一百九十三的成绩拿下了全校第二。
原来跳绳并不难啊!我不禁吟起诗句:世上无难事,只怕有心人。我又一次战胜了自我。