星期五回家时,老师突然布置了一个艰难的任务,向父母说“我爱你”。
什么,我本来以为可以回家而高兴,一听,我的心一下凉了下来,我瞪了一下丁老师。我一个12岁的少年。还要向父母说我爱你,这可太肉麻了。
回到家,我到妈妈面前,可是我心跳加速,两眼昏花,心里一直想着怎么说我爱你,我妈妈一直盯着我,这让我更加紧张了,我头发全湿了,全身发热。心扑通扑通的跳。
可是这让我突然想到,用手势,我先指了一下我,再用手表示出一个爱心,,又指了一下妈妈。
我妈也说了声:“我也爱你”接着又笑了。
啊!我说完后太爽了,我倒吸一口凉气,还把作业完成了,真是两全其美,我就像是飞上天的小鸟。
爸爸妈妈对我们是无私的,上次星期五,别人都走了,不一会我妈妈来了:“怎么这么晚来接我!”我去考驾照了,时间一到我就来了,我还没考呢。”我妈说“再说考试哪有我儿子重要。”
我们以前都是沐浴爸爸妈妈的爱,现在该我们关心爸爸妈妈了。