其实并不难作文
进步,说简单又不简单,说不简单却又简单,但是我觉得进步是简单的,上课认真听讲,回到家里认真写作业,写完作业复习一下,按这样的学习方法,怎么会不进步呢?
一分耕耘一分收获,只要你付出了,就一定会有回报的。
期中考快要来临,每个同学都张罗着去复习,而你却当做一场“家常便饭”一脸习以为常,上课不认真去听老师复习,放学不按时回家在操场上与几个好朋友一起打篮球直到夕阳落下,才肯匆匆奔回家中。
期中考的前一天,成绩名列前茅的你向我下了一封“战书”,当中描绘着:你付出再多努力,也于事无补,反正你比不过我,明日的考试,咱俩走着瞧,看谁的成绩好。这份战书激起了我心中的熊熊烈火,要以实际的分数来堵住你高傲自大的本性。
不管下课还是体育课,不管同学们有多么的HAPPY,我总是捧着一本书,默默地复习,不管谁来打扰我……
成绩出来了,我的努力没有白费,我进步了许多。
进步,其实并不难,只要端正了学习态度就一定会成功。