其实并不难作文
在人生旅途中,学习技艺,重要的不是结果,而是在学习技艺中那段酸甜苦辣的美好时光
在一次暑假中,父母带着我和弟弟去到了一处公园,那时正值夜晚,我看到许多人穿着炫光滑轮在滑,像一个个彩色的光影,给漆黑的夜空带去了一道道彩虹。他们优美的身影宛如一只只美丽的天鹅,在欢快地舞动。
我与弟弟的眼中出现了一抹羡慕的神色,就在此时,父母带我们前去购买轮滑,我和弟弟都欣喜若狂,买到后,我和弟弟都跃跃欲试,在穿上鞋后,我们迫不及待地开始了第一次尝试,毫无悬念地,我与弟弟直接摔了个东倒西歪,心中顿感沮丧,我和弟弟如一只斗败的公鸡一样,就在这时,一位大姐姐和一位大哥哥出现了。
他们怀着一脸的善意,关切地询问我和弟弟,并鼓励我们勇敢尝试,此时我的心中也充满了斗志,男子汉大丈夫,怎么能轻言放弃呢?于是我和弟弟在他们的帮助下,克服心中的恐惧,勇于向前,奋力拼搏,在一次又一次地摔倒再爬起中,逐渐掌握了技巧,滑得越来越稳,也越来越快,父母也对我们的进步给予了鼓励和支持。
轮滑,可能只是一种供人玩乐的器具,但它所带给我的记忆——关于那片公园,那些人,那些事却是无法忘怀的。
学会轮滑,其实真的并不难。