其实并不难作文
坚持是什么?这两个字我相信大家都会懂坚持是持之以恒。有那种不服输的精神,别人能坚持下来的,我一定行。
也许你会认为坚持很难,不,你错了,今天我来告诉你,坚持并不难,只不过是时间长久一点,并没有什么难的,许多人气馁为自己找借口说自己坚持不下来,这个目标太难了,其实他真的一点也不难,只要你相信自己,相信生活,面对自己的不足之处一天不行,那就两天。
‘’滴水能把石穿透‘’‘’不积跬步,无以至千里,不积小流无以成江海‘’。许多名言警句在暗示着我们,困难只是长久一点,其他的没什么困难之处。等到你坚持成功,你体会到那种用自己的汗水付出的艰辛成果了吗,那是开心的,我终于成功了,这一刻,你赢了。有些人在那里玩游戏,你在这里坚持,虽然他没有毫无意义,但是他对于你来说真的赢了,你赢了整个人生!
都说阳光总在风雨后,同样,惊喜总在坚持后!拒绝我不行,自己说我可以!我能行!按我说的去做,你一定能行,你一定能坚持下去!