关禁闭的作文
厕所里又脏又臭;厕所里又阴暗又潮湿;厕所里有我最讨厌的蚊子……总之一句话,我不喜欢在厕所里待着,哪怕一分钟,也感到浑身恶心想呕。谁知这次我和小表妹,被人关进了厕所,15分钟多,两人竟在厕所里傻乐。怎么一回事,去看看喽!
下面是我俩与爸爸的一段对话:“作业写完没?”“呃”“拿来我检查。”我和李潇潇忧郁了一会儿,拿了过去。“怎么还少一篇作文?”怎么突然没了,原来爸爸大发雷霆。5。4。3。2。1,不好了,火山爆发了!“你们两个去厕所关禁闭去,半个钟没到,谁也不许出来,快去!”我俩先是一愣,便迷迷糊糊进了厕所。不知到我们是不是第一次被关进厕所里,觉得好玩,总之从进厕所到出来,我俩一直在傻笑。
进去后两人就莫名其妙的笑,我俩挤在门后,各抱着一本作文书。没多久,觉得有一古臭味,像大便的气味在鼻子里进进出出。于是我盖上马桶盖,蹲在上面,做出一副拉屎拉不出的痛苦样子,逗的俩人嘎嘎嘎的笑。(这哪像关禁闭呀!简直是来娱乐的!)