篮球迷的越位作文
“越位”出现在英格兰对阵巴拉圭的时候。那时我认为这场比赛时间相对早一些,看看也无妨,便打开电视第一次专心致志地看起足球赛来。不看不知道,一看吓一跳??我第一次感到足球也是那么地激动人心、那么地扣人心弦!我第一次感到小贝的右脚是多么的出众,第一次感到英格兰的中场是那么的豪华,第一次感到足球是那么的血腥、激烈……当爸爸散步回家后,我竟然还向他解说起比赛来!直到现在我还在心里一遍遍地感叹:“足球盲”解说比赛,这多不可思议啊!
虽然我不可能像阿伍那样热爱足球,也不可能像他一样把名言改编成球迷同学们的心声,但这个“越位”对我来说也不小,难道不是吗?