累了一天了,我来到了姥姥家,准备上网和同学聊一聊。可没想到哥哥抢先我一步,抢到了电脑。
我的眉头紧锁,大喊道:“你个坏蛋,我不玩你也不玩,让道,我先玩!”
“一边待着去,不知道尊敬长辈啊!”哥哥不耐烦地说。
我急眼了,踢了一脚椅子,哥的身躯一晃,差点没倒在地上。他一惊,马上站起来,握紧拳头。“你想干啥!”我也毫不惧怕,小眼瞪得溜圆,涨红了脸,大声反驳他:“我要玩电脑!”
他一步步向我逼进,挥起了拳头,我拿起了硬枕头说:“你过来就是找揍!”他可急了眼,勃然大怒,头发在燃烧,咬着牙。我也举起枕头,要和他打斗一番。屋中很静,只能听到我们的磨牙声……
突然,我一闪,一下子坐到了椅子上,他见状,又过来挤我,我们俩的胳膊碰撞着,根本顾不上椅子“吱吱”的呻吟声,拼命地挤着……
我受不了了,因为他毕竟比我大,我就被挤到地上,但是我“唰”的下又站了起来,训斥道:“你不会让着儿童吗!”
“屁儿童!都是少年了!”
我眼急手快,抢到了鼠标,他喊道:“快放下,要不让你吃馒头。”我瞟了他一眼说:“就不!就不!”他气急了眼。我的语气变的和平了,“哥,我就玩一会!”
“不行!我先玩!”那严厉的声音让我毛骨悚然。抢着抢着,鼠标承受不了了,“咔”的一声,折了。
我们俩顿时傻了眼,如果谦让一下该多好呀!