她这样做不好作文
我的妹妹小宝今年5岁,是个胖胖的调皮蛋。
有一次,我和小宝正在玩游戏。我玩得正开心的时候呢,突然她从房间里拿出了我最喜欢的玩偶,我就奇怪地想:她为什么要把我的玩偶拿出来玩呢?她也很喜欢它吗?这边想着,也就没时间更理睬她。而一旁的妹妹正把我的玩偶放在地上,然后去房间里找出了剪刀,拿着它向我的玩偶剪去。我看见了,立刻“跑”去阻止,但已经来不及了——玩偶被小宝用剪刀剪了一条长长的口子。
看到我最心爱的玩偶受伤,我狠狠地打了一下妹妹的手,给我的玩偶“报仇”。妹妹委屈地嘟嚷着:“姐姐打我,姐姐打我!”气得我差点流出了眼泪。我用微带怨恨的眼神看了一下妹妹,又心疼地看了一下玩偶,无奈地摇了摇头。唉!谁叫妹妹是个小孩子不懂事儿呢?如果她能乖乖地玩游戏,我的玩偶就不用付出如此惨痛的代价了!
哎,我看我妹是上天专门派来对付我的……小宝,你什么时候不要这么调皮了好吗?别这样做好不好?