她这样做不好作文
一天中午,我们宿舍的人正准备睡午觉的时候,有一个人突然说:“谁拿了我的薯片?快拿出来。”然后大家就都讨论起来了。丢薯片的人很着急,一会儿从这边找,一会儿从那边找。她忽然站起来,像是想到了什么。然后,就从她上铺去说:“你们快拿出来吧,求求你们了。”但是根本就不在她上铺的那些人手里。住她旁边的女生看不下去了,所以自称“侦探”来寻找她的薯片。但结果呢?还是没找到。最后那个人就拿出了薯片。那只是跟她开个玩笑而已。但是扰乱了整个宿舍的秩序。连个午觉都没睡好。
我觉得那个丢薯片的人太大惊小怪了吧。就是因为她的薯片被藏起来了,而惊动了整个宿舍的人。害得我们连午睡都没睡好。如果在下午的课上困的话,就不能好好听老师讲的课了。如果她在别人睡醒了之后再找的话,就不用那么折腾了。如果那天丢薯片的人是我,我一定会在大家醒了之后才找,而不是像她那样,在别人睡着的时候找,这是个不文明的行为!她这样做不好!