我家的故事优秀作文500字
你知道我家在我心目中是什么样的吗?告诉你吧,我家是一个有爱的家。
有一回,有一个同学问我,你家是什么样的,我不知道家是什么样的,我就回家问妈妈。妈妈说“我们家是温暖的。”我去问爸爸,爸爸说:“我们家是温和的”我又要去问奶奶,奶奶说:“我们家是好看的。”我还去问爷爷,爷爷说“我们的家是幸福的。”我说完,我又不小心的说了一个我们家是五彩缤纷的,妈妈给我竖了一个大拇指,在妈妈的表扬下,我感觉我是最幸福的。
第二天,我把答案告诉了我的同学,我说:“我的家是温暖,温和,好看,幸福的家。”
在学校的一节作文课上,上课了,同学们都坐在自己的座位上,老师同样问我们家在心目中是什么样的?我听见了,举起了手,我说:“我家是五彩缤纷的。”老师听了夸奖了我,同学们也欢快的为我鼓掌。于是我们写了《我爱我家》的作文。回到家,我给妈妈说了学校的事,妈妈听了,开心极了。
这就是我的家,五彩缤纷的家,一个有爱的家。