我家的故事优秀作文500字
我爱我家,一个温馨的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深体会到了家中的快乐。爸爸是家里的顶梁柱,,他总是忙着赚钱,经常在单位工作或上外地出差。妈妈温柔美丽,给了我无微不至的照顾。她每天早晨都会给我煮一杯热乎乎的牛奶。每逢我放学回家,妈妈都在厨房忙着为我做美味丰盛的饭菜。我写作业时,妈妈在旁边陪着我,学习遇到困难,妈妈给我慢慢的讲解,讲到我明白为止。
我爱我家,一个和睦的家。我的家里总是充满了祥和的气氛,我们一家三口和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架。如果我考试取得好成绩,爸爸妈妈就带我去买我喜欢的玩具和吃的,我的成绩,除了有老师的培养,还有爸爸妈妈的功劳。
我爱我家,一个幸福的家。当我遇到困难时,爸爸妈妈总是给我鼓励,是他们教会了我如何面对生活,是他们令我懂得人生不会是一帆风顺的,也是他们给了我战胜困难的自信和勇气。
家给了我极大的快乐,每当想起家,我的心中便会涌起一股暖流。我爱我家,爱这个温馨、和睦、幸福的家!