我家的故事优秀作文500字
我家有四口人,有一个能干的爸爸、一个勤劳的妈妈、活泼的我、可爱的弟弟。
我爸爸的力气非常大,都能背起我弟弟,也能背动我。我的妈妈是个贤妻良母。对我很照顾,每次回家都会跟我聊天,聊聊我在学校听不听老师的话,学习如何,我妈妈真的太唠叨了。还有我弟弟,我弟弟非常可爱,他笑的时候,觉得笑的美滋滋的,很可爱。
我最喜欢我们一家四口大扫除,我扫地,妈妈擦玻璃,爸爸拖地,弟弟拿着个布子那擦擦这擦擦,弟弟越帮忙,我们就越忙。
我家客厅里有沙发、电视、桌子、空调、冰箱等等;我的卧室里有学习桌、书架、我的床等等。
我家院子里有一棵枣树,有许多蔬菜,有白菜、西红柿、黄瓜等等。
我记得有一次我们全家去玩,妈妈给我和弟弟各自买了一个糖葫芦,我真开心!我妈妈又给买了烤串还有臭豆腐,臭豆腐闻着很臭,但是,吃起来一点也不臭,非常好吃!
晚上,妈妈给我弄了好多吃的,有糖醋排骨、糖醋鱼、炒白菜、西红柿炒鸡蛋、炖鸡等等,这一天晚上,我吃了许多好吃的。这天晚上,我可做了一个美梦!
我爱我温暖的家,我爱我的爸爸妈妈,我也爱我可爱、活泼的弟弟。