我有一个温馨的家,里面住着我、爸爸和妈妈,我们一家人过的非常快乐!
我在一个温馨的家里快乐的生活。每当我不开心的时候,我望望周围的景色,不时让我感觉到了温暖和快乐。
啊,一年一度的泼水节终于到来了!早上一起床,我就在厕所里泼个不停。但我想想看:我这样做会不会很浪费水源?如果我能把这些水捐给贫困山区的孩子那该多好呀!时不时我又想起了贫困山区的孩子。
“咚咚咚,咚咚咚。”爸爸的汽车横撞了一块大大的石头。今天我们要去欢乐谷和世界之窗,别小看他们,他们可是全中国最大以及最好玩的游乐场!(我想应该是吧!)里面的机器非常好玩,比如:过山车、激流勇进、太空梭、四维影院、青蛙跳……。(我好久都没去了,有点不记得。)我最喜欢玩的就是过山车、激流勇进、太空梭、青蛙跳。而我最喜欢看的电影就是四维影院里面的电影。有人问我好玩吗?我说好玩。渐渐的,天已经黑了,我们就回家了。
回到家,我有点发牢骚了。因为我们今天没有去世界之窗,有点不开心。但我平衡了自己的心情,没有去怪责他人。
啊,我的家实在是太温馨了!我永远爱我的家!