我家的故事优秀作文500字
我很爱我的家,为什么呢?因为有胖呼呼的爸爸,他的肚子像皮球,他最喜欢带我们去吃牛排,妈妈常说:“胖子该减肥了。”爸爸常说﹕“知道了,知道了以后不来了。”不过我们很开心,我还弹了琴,大家都夸我真聪明。
我的妈妈戴着一副酷酷的眼镜,双休日她带我们去公园和书店,去公园爬山,爬山可好玩了,妈妈先给我准备了水、毛巾、食物。然后我们去爬山,爬山可辛苦了呢!我们一会儿爬一会儿休息可好玩了。新华书店里可好玩了,里面有许许多多的书,我给同学推荐一本图书,它的书名叫《听故事作业》,里面有许多有趣的故事和丰富的知识。
我的妹妹喜欢滑冰,每天一回家就换上滑冰鞋满屋子到处滑,她滑得棒极了。我给她放了几个障碍物,她都顺利地滑过去了,从此,我们就叫她“小爱滑冰人”。
我对周围的世界充满好奇心,我喜欢看书,里面有漂亮的图画和有趣的故事,它教我做人的道理;我喜欢唱歌和跳舞,每天上课我都到讲台上带读、唱歌,还背乘法口诀,我觉得自己特别棒;我最喜欢画画了,它可是我的最爱,我的作品经常被老师张贴出学们欣赏。如果家里有人过生日,我会偷偷的画一副有意义的画,然后给他们一个意外的惊喜。
这就是我辛福的家,我爱我家。