我家的故事优秀作文500字
我是一个平凡普通的小孩,但我的家里却充满了爱。
那个夏天的晚上,爸爸陪我下楼玩滑滑板。虽然脚下的路不怎么平坦,但我还是滑得很快活。突然,我被一块石头绊倒了,整个人扑倒在地上,爸爸赶忙跑过来,轻轻地把我扶起来。看我的额头青一块紫一块的,他很心疼我,一手抓着滑板,一手抱起我,很快回了家。妈妈轻轻地用绷带将我的额头包扎好,心疼得眼泪都快掉下来了。我虽然忍着没哭,但她一直安慰我、鼓励我。
现在我额头上的伤早已好了,可爸爸妈妈的焦急和疼爱我一直记在心间。他们爱我,我也爱着他们。
放寒假了,爸爸妈妈带我乘火车去新疆看望爷爷奶奶。半路上,我突然发烧,爸爸妈妈赶紧给我吃上退烧的药,不停地给我喝水,然后不停地换着毛巾给我降温。可是一路上我始终没有好起来。到了目的地,爷爷奶奶看到我病恹恹的样子,又是给我炖汤,又是给我熬药,一直为我忙前忙后。
别人过年都看电视,吃大餐,可是全家人都围着我转。我知道他们都是爱我的。
家人爱我,我爱我家。