我家的故事优秀作文500字
我们家住在南山区大汪山富荔阁B栋302号。
我们家很大,是三房两厅一厕一厨。
我家的客厅和餐厅是连在一起的,在客厅玩的时侯,还可以到餐厅吃饭。
餐厅里有一个大圆桌,上面可以放很多东西。
大卧室有两张床,大的是爷爷奶奶睡的,小的是我睡的。
小卧室有一张床,是爸爸妈妈睡的。
我们家的电视柜很大,右边摆着一台打印机,打印机的上方有一束鲜花,花瓣是粉红色的,花茎是淡绿色的,再往上看就有一块玻璃,上面摆着一个穿着墨绿色衣服,戴着浅蓝色帽子,骑着单轮车的玩具小男孩。
左边有一个专门放杯子和瓶子的小柜子底下有一个抽屉,里面放着一些磁带,往下看,有一些VCD影碟,旁边有一台DVD。
中间有一台电视机。
最底下有一些奇奇怪怪的石头,上面大约2分米有一条从柜子最前端延伸到最后面的灯管,只要打开电视机后面的开关,就可以发出蓝色的光,照在石头上,非常美丽,尤其是在黑夜的时候。
我们家很漂亮,我爱我家。