我家的故事优秀作文500字
我有一个温暖,快乐,幸福的家。
我的家非常温暖。爸爸妈妈在生活上很关心我,我也很体贴他们。当我深夜生病发烧时,他们会十分焦急,一个为我买药,一个不停地为我物理降温,忙得满头大汗,直到我痊愈。父母不开心时,我也会认真做作业,自己的事情自己做,尽量不让他们生气,发火。
我的家特别快乐。生机勃勃的春天,爸爸妈妈会带我去公园里寻找桃红柳绿;赤日炎炎的夏天,他们就带我去泳池里“泡澡”嬉戏,让我玩得忘乎所以;云淡风轻的秋天,父母就带我去“湿地公园”赏金桂,钓螃蟹;大雪纷纷的冬天,他们还会和我一起堆雪人,打雪仗。虽然呼呼的北风刮在脸上像刀割一样,但一家人脸上却洋溢着快乐的笑容。
我的家十分幸福。在家中,父母特别关心我的学习。当我因考试不理想,灰心丧气的时候,他们会激励我,教育我,共同探讨失败的原因,让我下次努力。在我学习上遇到困难,需要帮助时,他们会放下手中的活,认真辅导我,让我感受到了学习的乐趣。
这就是我的家,一个让人迷恋的家,我爱我家。