我家的故事优秀作文500字
我家地方不大,却很温馨;我家人口不多,却很有乐趣。我每天早晨一醒来,就听见炒菜时发出的“呜呜”的声音,是个勤快的人,每天除了吃饭和睡觉,全是在干活。妈妈和我相比,简直是一个在天上,一个在地下。是,妈妈累了,可她还在干活,等我长大了,我要让她好好享福。妈妈很漂亮,妈妈是自然美,没有用任何化妆品,我很奇怪,妈妈为什么长得那么美呢?可她有个缺点,那就是太完美了。
是一名律师,每天要给很多人办事。而且懂得知识也很多。他经常给我讲道理,让我发愤图强,给我学习的动力。看起来不怎么关心我,其实他暗中给了下了很大的功夫。小时候,我爸爸给我买了很多玩具给我玩,生病了,每次都是爸爸领着我去看病……爸爸是个健康型的爸爸,爸爸不抽烟也不喝酒,天天晚上还出去锻炼身体。
我嘛,就是一个普普通通的班学生,一个对什么都好奇,活泼开朗的小学生,一个爱看书、爱说话的小学生。我学习成绩一般,但我相信,只要我努力学习,我一定得第一名的!
我和爸爸妈妈,是温馨的一家,我爱我家!