我家的故事优秀作文500字
我家位于千禧社区2号楼1单元302室。我的家庭是一个三口之家,包括我的父亲、母亲和我。
爸爸是一名会计,戴着一副眼镜,看上去知识渊博。虽然他近视,但他从来没有被数学问题打败过。我父亲最喜欢学习。他可以在家每天在线学习和阅读。我父亲可以专心学习。一项研究只持续几个小时。他经常教我:“学习永无止境。一个人必须生活和学习。你应该经常给自己充电。”我父亲的演讲也很幽默。我妈妈和我总是被我爸爸嘲笑。
我的母亲今年30多岁,是一个年轻漂亮的女人。我妈妈非常和蔼可亲。每天晚上,我妈妈都会坐在我面前,帮我做作业。我妈妈的眼睛非常锐利。她能看穿我的心思。只要我不专心学习或遇到不愉快的事情,我妈妈就能看到并帮助我调整。当我遇到困难时,妈妈会鼓励我用微笑和爱来克服它们。
最后,让我们谈谈我。我今年9岁,在三年级。我是一个聪明能干的小男孩。我有广泛的爱好:阅读、绘画、书法、滑冰、围棋、乒乓球等。
这是我的家庭,一个快乐、幸福、充满爱心的家庭。我爱我的家人!