中午妈妈被奶奶拉着打麻将,我只好一个人躺在床上看电视。门外响起了急促的敲门声。“是谁?”我一骨碌下床问。过了很久,门外没有人回答,我的心突然变得紧张起来。我提高分贝问:“是谁?”把你的名字写在报纸上。“门外还是静悄悄的。”是谁呀?你不说我就不开门。”我大声说道。这时,门外传来笑声。我咔嗒一声打开门,林伊彦站在外面跟她妈妈说话。
只见林一手捂着肚子,一手捂着嘴。本来他的小眼睛此刻就像捏出来的手指甲,变成了两个口子。我又惊又喜,拍拍胸口说:“是你!吓死我了。”“吓到你了!”林的母亲笑着说:“我带林来和你玩!”“太好了!”我高兴得手舞足蹈,抓住林的手,把她拉进了房间。林的妈妈说:“玩得开心,我会在下午5点左右把它捡起来。”我们高兴地向林的母亲告别。
林和我讨论了玩“公主”游戏。我从柜子里拿出两张床单,我们互相叠了一张。我们高昂着头,像公主一样在床上走着,互相鞠躬问好。看着对方一本正经的样子,我们都哈哈大笑起来。这样,我们玩得很开心。
快乐的时光总是很短暂。不知不觉,天色已晚,的母亲林叫她回家。我送她下楼,依依不舍地和她告别。我们同意下周一起玩。