我家的故事优秀作文500字
今天我家来了一位稀客,猜猜她是谁?对了,是女娲。
今天一早,女娲就已经站在了我的床前。我一睁眼,不看不知道,一看吓一跳,女娲已经在我的房间里,东翻翻西找找。我说:“别找了,啥也没有”。女娲说:“我只是有点好奇,我从没见过这些玩意儿”。我接着说:“那我带你出去玩玩吧”。她立刻答到:“好呀,于是我们立刻出发了。”
我们到了游乐场,先买了两个冰淇淋。她吃完后才问道:“这个东西是什么呀,真好吃。”我回答道:“这是冰淇淋,很凉的。”接着,我们又去玩了过山车,一坐上去,我不禁有些背后发凉。开始了,只听见一阵阵刺耳的“警报声”响起。下车后我问她:“好玩吗?”她说:“好玩极了呢!”
可已经到了中午12点,所以我们离开了游乐场,开始吃饭。我看了看菜单,“嗯,两份牛排,两份布丁。再来两杯奶茶。”我们俩等了一会菜才上齐。开动!我拿起叉子开始吃牛排。我看了看女娲,她对我说:“这个玩意儿咋拿?”我说:“像我这样。”我演示给她看。她学会后立马就吃完了,我们都吃完后就走了。
可现在女娲又要回到古代了,没办法,只能“拜拜”了!