我家的故事优秀作文500字
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有温馨、幸福、和睦的家。我家。
我家,幸福温暖的家。爸爸对我百般的疼爱,使我地体会家中的温暖。每逢放学回来,正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,对学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是调方的给我做菜。
我家,和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和哈哈大笑。我是很懂事的不任性的孩子,不惹爸爸生气。我考试取得了好,爸爸为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的冰点,每次我先给爸爸斟上一杯酒,我深知,我的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸对培养。
我家,让我有依靠的家。我在外面遇到或委屈;是爸爸帮助我排解,听我诉说心里的苦闷,使教会了我如何生活,事实;是教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但人要懂得生活的挑战与考验。
这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。