看!那边有一只雪白雪白的“团子”,“白团子”后边有一条长长的“白毛绳子”,是的,它就是我的宝贝猫——小喵。
小喵的身材不肥不瘦,毛发雪白雪白的,浑身就像洒了糖霜一样。小脑袋圆圆的,上面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,就好似两颗珍珠。小鼻子是三角形的,洁白的耳朵像白色的金字塔,嘴巴小小的,小到几乎看不见。
小喵有时候是一只文文静静的小母猫,在沙发上“怀疑人生”。它走起路来神秘兮兮的,好像知道了一个我不知道的小秘密。每次我给小喵弄饭的时候,它就像饿了几天,在我脚下跳来跳去。我把饭给它后,就狼吞虎咽地吃起来,可爱极了!hai发出了“吧唧吧唧”的声音。
小喵也很贪玩。我请爸妈给它买了一大堆小玩具。小老鼠是它最爱玩的小玩具。小喵的小爪子一碰到小老鼠就会停不下来呢!你看,它正抱着一只小老鼠滚来滚去,玩得可欢了!小喵最近迷上了毛线球。它总是把毛球叼来叼去的,用它的小爪子抓得毛线球乱成一大团,弄得我外婆不能织毛衣。玩够了,小喵又想睡觉了,它缩成一团,还时不时发出“呼呼”的声音,真是好吃懒做。
小喵是我最心爱的动物,我真的真的很喜欢我的小宠物——小喵!我最好的朋友。