每个人都有不同的学校,每个学校都是多种多样的。然而每个人喜欢的地方也不同,有的人喜欢飘满书香的图书馆,有的人喜欢充满科技感的电脑室,还有的人喜欢充满朗朗书声的教室……而我呢,喜欢的则是洋溢着欢乐的大操场。
我们的操场可大啦,差不多有五六个篮球场那么大,全校师生站在上面不但不会觉得很拥挤,还有许多空位呢。操场的周围环绕着花草树木,环境一级棒,小蝴蝶小蜜蜂也会被吸引来。我们上体育课也是在操场上,还记得有一次打篮球,我采用“西瓜抛”的方式,结果反而从下面穿过了篮球网,这真是太有趣了!我们操场旁边还有一棵四季常青的大树——“福愿树”,那是象征着我们学校的一棵树,是我们学校的特色,寓意着同学们都美好的愿望都能成真。而且许多人也会站在那领奖,也是代表着荣誉呢。
学校的大操场既热闹又有欢乐,还能带给我们健康,每天和同学们一起在操场奔跑,和老师们一起在教室学习,就像进入了一个大家庭一样呢,学校就是我的家。