我有一个温馨的家。在家里,我是爸爸妈妈的掌上明珠,爸爸妈妈可疼我了!在爸爸妈妈的呵护下我幸福的成长着。
爸爸什么都依着我,对我可好了。他平时工作很忙,但对我的学习十分关心。如果我有进步,他连脸上笑呵呵的。即使我犯了错误,他也不会像其他的爸爸妈妈一样打骂我,而是耐心的给我讲道理,把我说得心服口服。
妈妈一看便知道是个心地善良、性情温和的人。平时,她嘴角、眉梢总挂着笑。她待人热情,乐于助人,这是众所周知的,附近的邻居没有一个不和她亲近的。
我们的家里总是充满着欢声笑语。爸爸总宠着我,我要玩电脑,他便陪我;我要买东西,他总给我买;甚至我会在他坐着时爬到他身上,头上,他也不在乎。妈妈在一旁总看不过去,抱怨爸爸:“你呀,就是太宠孩子,你会把她宠坏的。”爸爸笑笑,说:“不会的。小雨,是不是?”我当然点头了。妈妈只好无可奈何的摇头。
每当我生日、六一的节日等,爸爸妈妈总会买礼物给我,陪我度过节日。在爸爸妈妈爱的包围中,我很快乐!