我爱我的家,家是FAMILY,是father+mother+I+love+you。爸爸妈妈我爱你们。是你们给了我生命,给了我快乐,给了我避风的港湾。
我爱我的家,家里有爱我的爸爸,爸爸和蔼可亲,对工作认真负责,天天早出晚归非常辛苦,在家里他是一位好爸爸。在我学习累了的时候带我去公园散心,玩过山车、蹦蹦床、荡秋千……,还给我讲有趣的笑话。到了周末,爸爸会带着我去吃我最爱吃的肯德基,给我买心爱的玩具。爸爸特别爱看书,他经常带我去新华书店,我们俩畅游在书海里一呆就是大半天。
我爱我的家,家里有爱我的妈妈。妈妈无微不至,她即爱唠叨又很细心。她非常关心我的学习,对我要求很严格,经常因为我写作业不认真,妈妈生气并责罚我,让我重写;妈妈也很关心我的身体,在我生病的时候带我去医院,给我去买药;在我遇到烦恼的时候给我支持,与我沟通,帮我解答难题,让我快乐如初。
正因为有这样的好爸爸、好妈妈,我才会有幸福的家。我才会健康快乐的长大。我爱我的家。