在这所学校里有那么一群人,他们看似高深莫测,他们行动来去如风,他们身怀绝技却又总是做一些让人捧腹大笑的事。不急,且听我逐一道来。
高人,在教室
欢乐,在球场
瞧,分成两拨的众人各自望着对方,视线交错之间仿佛爆出了火花。前锋开球却一脚踢偏,众人见状便一哄而上,在二十多人的包围圈里,那一颗足球被人群带的四处乱跑。只见这时,一个陌生的身影从远处挤进人群,凭借他那不起眼的身材,硬是从在场无数“高人”眼皮子底下抢出球来。然后大脚射门。“球进啦!”只见他欢呼的手舞足蹈,看这架势就差拥抱地方队员了。可事实上,敌方守门员气定神闲的抱起球来,凌空一脚。那足球便如流星一般划过所有人的头顶,在众人惊诧的目光中直入空门。咦?守门员哪里去了?只见先前进球的陌生人面如土色,噢!原来他就是那一方的守门员!
真情,在食堂
瞧,熟悉的下课铃声刚一响起,原本端坐的众人便有如虎狼一般冲出教室,速度可比体育测试的水平高多了。冲进食堂的那一刻便流露出“贪婪”的笑容,只可惜打餐人员轻功更胜一筹。不得已,自己打肉吃的计划泡汤,只得换上可怜的泪眼,乞求地望向打餐人员,这模样,让人不得不相信“人间自有真情在”,可惜打餐人员皆是黑面包公,概不吃这一套,打的是啥就是啥,该不退货。让众人只得灰溜溜的逃开。
瞧,这群高人聚集之地,便是我们的八零二班。