与作文间的故事作文
同学,这是个让人感到亲切的词语;同学,这是个让人感觉温馨的词语……快要六年了,我们相处的朝朝暮暮,同学之间的快乐与幸福,都是那么的难忘……
上课时,老师那么温柔的语言在我耳旁飞扬。下课时,同学们那可爱的笑脸在我眼前划过……如清风,如雨露,在我心中化做了一场春雨……记得有一次上数学课的时候,我忘记带了数学书,老师布置的作业又是书上的。我急得抓耳挠腮,左顾右盼。我看了看同桌,他正在专心致志地做作业,把书压在面前,毫不理会我。我很害怕。这时,我轻轻碰了碰同桌的胳膊。“干什么?”他以为我不怀好意。“对不起,打扰你一下,我不是没有书吗?我们是同桌你就和我一起用书吧!”说完,我冲他眨眨眼,顽皮的笑了。
从那一刻,我仿佛觉得天使降临到了人间。