我有七十多本书,都放在我床边的书架上。我最喜欢和书一起睡觉了,每当我醒来时,它们就满脸笑容的看着我。我的书有许多种,如:科普类书、漫画类书、童话类书以及科幻类书等等。
这些书我都喜欢看,因为不同的书教给了我很多不同的知识,他们都象我的好朋友一般。从漫画书里我学到很多幽默的句子,其中我记得最幽默的一句是米奇对他的朋友博士说的:“原来把我们吓得半死的怪物是你?”看到这句话,我笑得肚子都痛了。科普书朋友告诉我:茶树也叫英雄树,从书中我了解到茶有很多种,茶的制作方法以及多喝茶有助身体健康,是我们日常生活中不可缺少的饮料。童话书就更有意思了,他告诉我有个奇妙的童话世界,里面有善良、矮小的小人精,他们还没有小草高;他们乐于助人,智慧勇敢。我作梦时都会梦到他们呢!
我爱看书,他们将会成为我一生的良师益友!