记得有次,我刚学完舞蹈,正要回家。这时候,肚子开始咕嘟咕嘟叫了起来,好像在说:抗议!抗议!强烈抗议!都不给我吃东西,你也太狠了吧!我只好摸摸肚子,仿佛在安慰他。
一回到,我就像我老爸诉说了我一路上的痛苦,他一笑,立马张口:
走!我们去吃东西吧!那时我的眼睛立刻睁的大大的,原本暗淡无光的双眸,立刻变得想夜空上的繁星一般闪亮。果然,我吃到了东西:桌上的牛排呲啦呲啦地作响,好像在说:快来吃我呀!快来呀!我可好吃了!鸡腿也不例外,油的香味飘入我的鼻子,引得我口水直流。还有那清爽可口的冰激凌......满桌的好吃的都是我爱吃的,我吃的都快喘不过气来了,真是大饱了口福。当个吃货,就要吃好吃饱,只要是关于吃的,为什么不能去尝尝呢?
还有一次,老爸一回家,还没来得及脱鞋,就冲着我喊到:
走!我们去吃东西吧!我瞄了一眼老爸,看他手上拎着一袋熊如意我心想:今天绝对是太阳从西边出来了,老爸怎么会这么主动请我吃这个呢?我皱了皱眉头,眼球转了一圈,老爸好像猜透了我的心思,连忙挥手解释道:
是楼上的叔叔看你爱吃这个,就买了。我一听,立刻一个箭步扑上前去,我像一批饥饿的狼,一下子从老爸手中领走了熊如意头也不回的坐下来,打开包装,一股芝士的香味扑面而来,吐司上的培根还在发出呲啦呲啦的响声。我拿起叉子,一会儿就解决了熊如意,当我要扑向第二份时,老爸窜入了我的眼帘,一伸手,保护住了这一份。
嘿!嘿!嘿!这份可是我的啊,你个小馋猫,别想把我这份给吃掉。我不好意思的摸摸脑袋,心里想:看来我还是太贪吃了,都想把老爸那份吃掉了。
我最喜欢别人说:走!我们吃去东西吧!毫无疑问,那是因为我爱吃,喜欢吃,这也代表我不挑吃,也代表我热爱生活,我喜欢做这样的人。