我爱画画、唱歌、跳舞、吹竹笛、弹钢琴、读故事书,可以说是,十八般武艺样样精通,我性格很开朗、很活泼,在家是爸妈的乖女儿;在学校是老师的小助手;在班里我是同学们的哈哈豆;外面我是……我有一头乌黑发亮的头发,头发上常常卡着一个粉色的小帽子,一条又细又长的眉毛下镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一个小鼻子下长了一张能说会道的小嘴。人人见了都说:这女孩真漂亮呀!我听了后心里骄傲极了。
有一次,我正在家唱一首《大海我的故乡》,正唱着呢,突然,我的一个音调唱偏了,可恶的老爸讽刺我说:呵呵呵,别人唱歌是要钱,你唱歌是要命。(因为我唱歌本来就不怎么好听),我一听,非常生气,就故意把歌唱的音调不对、声音粗粗的,非常难听。只见爸爸捂住耳朵,表情超痛苦,见此事的我在一旁:哈哈……哈……哈哈哈……哈……
你们喜欢我吗?喜欢这个假小子吗?愿意和我做个友好的朋友吗?