我家有个小小动物园,小动物园里有小鸟、乌龟、小鱼、小松鼠和各种各样的花草,丰富极了。
我们家的动物各个都很可爱。鱼缸里养了很多金鱼,每当我喂鱼的时候,鱼儿们会飞快地争抢,一会功夫,鱼儿就把鱼食吃的干干净净,然后就都摇着尾巴去玩耍了。
最有意思的是我们家的乌龟了,它比我的年龄还大,听妈妈说它已经有十一岁,而我只有八岁。在这些动物中我最喜欢它了,因为它比我大,妈妈还告诉我,乌龟每掉一块壳就长大一点。我很喜欢它,我们都叫它“金龟子”。
这就是我家的小小动物园。