四年级下册作文我的奇思妙想优秀
我们每天背的书包形态各异,五彩缤纷,但是同学们,你们是否和我一样觉得每天背那么多书,那么一个大书包太沉了,很麻烦呢?可是书包里面那么多东西也不能不带,所以我常想入非非,就想发明一种多功能书包。
这种书包只要装书的时候就变得很大,想带的书和文具都能松松快快地装进去。上学的时候说一声“变小”,就会变得小巧玲珑,两肩一挎健步如飞。
更神奇的是:书包上面还有几种提醒键。例如你走错路了,就像导航一样指挥你。或是前面有车过来了,都会马上提醒你注意安全。上课走神了,书包也会让你集中精力,好好听课,好好学习。
哦!书包还会展翅飞翔,有时上学来不及了,它就说:“小主人别着急,来让我带你马上飞到学校去!”
我的奇思妙想的书包神奇吧!很适合小朋友用。相信将来的某一天,这种书包一定会出世的。