在日常生活中,我们需要用到许多笔,携带非常不方便。我要发明一种“多功能笔”。
这种笔外形美观,小巧轻便,便于携带。笔身有多种颜色,可根据自己喜欢的颜色变化。笔的尾部还有七种不同颜色的按钮,分别是黄、蓝、青、粉、橙、绿、紫。
别看它小,它的作用可不小呢!笔尾部的七个按钮上面标着不同的文字,有钢笔、铅笔、圆珠笔……等。如果你要用钢笔,那么只要按一下钢笔这个按钮,它就会变成钢笔供你使用。如果你写错了字,要用改正笔,就按一下改正笔按钮,它就会变成改正笔,帮你擦掉写错的字,这样你的作业会更加工整、美观。如果你不高兴了,它会自动播放幽默风趣的笑话,令你捧腹大笑,使你心情愉快起来。
这种笔不仅外形美观,还使用方便。你想不想拥有一支呢?