人们写字总离不开各种各样的笔。由于我们整天读书写字,作业多时会写得手指麻木了。此时此刻我真想发明一种不用手写的圆珠笔。这种圆珠笔千姿百态,五颜六色非常好看,头是各种动物的头相:有鸭子、熊猫、兔子、小鸡、小狗、小猫……身子细长,给它穿上五彩斑斓的服装,看上去漂亮极啦!惹人喜欢,爱不释手。
在笔的后头按装上电池,或是插上电源,手里拿上遥控器,想写什么字就对遥控器轻轻说一声,这个字就马上写成了;想画什么图画,例如房屋、树木、高山、河流……只要张开口也对着摇控器说说,马上就有求必应,应有尽有。
有了这种笔神奇的圆珠笔,这样就大大的减少了我们的学习负担。