从小到大,我拥有各式各样的玩具,而我最喜欢的是:遥控赛车,它是一台黑色的跑车,不但跑得很快,上山下海也难不倒它,只要把手中的遥控器轻轻一按,感觉自己就像是个赛车手一般。
我会这么珍惜和爱护这个玩具,那是因为这个玩具有着不平凡的”回忆”,那是在我十岁那一年,妈妈送给我的生日礼物,可能对别人来说只是一个普通的玩具,可是对我而言”它”就是我的宝贝。
我觉得操作遥控车,就好像开赛车一样,叫它往东,它就往东,叫它往西,它就往西。从不会对我说:”不”,这种感觉让我有一种说不出的开心,因为它让我感受到自己可以掌控一件事,不会有患失患得的心情产生,总觉得信心十足。
每个人都有自己的最爱,而我的最爱就是遥控车和家人源源不断付出的真爱与支持,希望每个人都能好好的珍惜身边所拥有的一切,在平凡中寻找幸福的回忆。