今天,我第一次和姐姐去游泳,事情是这样的。
我和姐姐到了游泳馆,立即交了钱,拿了钥匙,进了各自的房间,换上了游泳衣,到了游泳池。我先到了游泳池,游泳池人山人海,我的心扑通扑通的跳,下了水以后,我想:“姐姐怎么还不来?”我在水里玩了一会,还是没看到姐姐。原来姐姐在前面玩呢!我慢慢的走过去,谁知到一不小心绊到了别人的脚,摔进了水里,我还忘了戴眼镜,我再水里动来动去,总算上来了。上来之后,我觉得鼻子有点难受,原来我鼻子里进了水。我越往前走水越深,原来我闯入了深水区,还好我个子高,不然就被淹死了。
我和姐姐玩了一会回家了。