今天,我到我家楼下的小区里玩,小区很美丽。
小区的中间是一个大喷泉,喷泉喷出的水柱,随着声乐的起伏,一会儿高一会儿低,变化不停,姿态不一。有时纤细,像一条弯曲的彩带,有时像一把宝剑,直冲蓝天,有的旋转,像九天仙女的花篮。
喷泉的前面是白云,有的像一座山,有的像一片纱。
天空中的去真白啊!像棉絮,像白雪,像白玉,在蔚蓝的天空的衬托下显得那么纯净。
天空中的去姿态万千,有的像小兔子蹦蹦跳跳,有的像一只只白熊在追逐嬉戏,有的像一只凶猛的老虎在抓小动物,非常有趣。
喷泉的后面是葱葱郁郁的树林,很多棵树长在一起,盘在一起,有的树高大挺拔像一个个军人。
喷泉的左边是一栋栋高大的房屋,排列的很整齐。
喷泉的右边是一个花坛,花坛的中间雕刻着一只大公鸡。大公鸡雕刻的十分逼真,大公鸡抬着头,张着嘴巴“咯咯”地叫着。
花坛的花千姿百态,有的含苞欲放,像一个个腼腆的小姑娘,不肯向人们展开笑容,有半开放着,像一个个纯洁的少女,用细嫩的手捧着脸,有的已经完全开放,开朗地向人们露出美丽的笑脸。
这就是我们的小区。