鹅四年级作文
寒冷的冬天过去了,春天终于来临了。万物复苏,冰雪融化,太阳高照,阳光明媚。小鹅每天睡在草地里,等着鹅妈妈给他送来各种美味食品,他就可以在阳光下尽情的享受。
几个星期过去了,小鹅像吹泡泡一样,越来越胖,连走路也不会了,游就更游不动了,鹅妈妈着急了,把所有的好朋友都叫来商量办法,看谁出的主意最能帮助小鹅。
大家七嘴八舌地说着自己为小鹅想的办法,鸡大婶出了个主意,她说:“赶快把小鹅送到医院去吧。”于是狗大哥和猫大哥把小鹅抬上了救护车直奔医院。
来到医院,河马医生查了又查,皱起了眉头。办法倒是有,就是让小鹅饿上几天,鹅妈妈下定了决心,坚定的点了点头。小鹅一点一点瘦了,河马医生又让他每天坚持做早操、跑步等各种体育运动,还叫他参加各种劳动。
经过一段时间的坚持劳动锻炼,小鹅出院了,精神饱满,神气极了!他学会了劳动,经常帮助好朋友干活,送信,还在运动会上得了好几个第一。
大家都夸小鹅长大了,成为了一个真正的男子汉!