今天我正和几个朋友在池塘中寻找食物,游得累了,便慢慢的靠近了岸边。
此时已经是下午了,正是放学的时候,我和同伴们有的地方是一片大湖,边上零零散散的站着几棵柳树。太阳已经慢慢的下落了,天空被照得红彤彤一片,湖面风平浪静,湖水被太阳照的像红11班,忽然一阵微风拂过,风吹在我们身上。啊!一切都是那么的美好!
突然,一群小孩出现在了我们的眼中,他们一看到我们,就想离我们远远的贴着墙壁走,忽然一阵吁哩哩哩哩的声音传入了我的耳朵,刚开始我并没有理会,但是后来他们又再三挑衅,还有小石子砸我们,我们终于忍无可忍,一起上了岸,向他们跑去。
那群孩子看到我们跑来惊慌失措,马上逃跑了,我也不甘示弱,赶紧追了上去,这时有个小孩跑不动了,我一下子跑了过去,咬住他的衣襟,拉着他不放。这孩子吓得大哭,书包掉了,鞋也掉了。我心想:原来你们会害怕呀!
忽然我背后一凉,一个结实的汉子,把我的脖子掐了起来,我用狡猾,它用嘴啄,他都无济于事,那汉子一下就把我摔进了湖里。见回了湖里,我也就游走了。
跟个孩子计较什么呀?还是游泳去吧!