清晨,我从睡梦中苏醒过来,看着那美丽的湖面,蓝蓝的天空倒映在湖水当中,于是我决定叫上两三个姐妹一起去游泳,有我们的点缀,这个湖面该有多美呀!
玩了一段时间,看见一只老牛被那些小孩子们欺负,我心想:如果我是那只老牛,我肯定就反抗了!这时,一个小孩走到池塘边,叫了一声“吁哩哩哩”,我刚开始还当做没听见,这次就放过这群不懂事的孩子吧!
下午十分,阳光温和的照着大地,在身上暖洋洋的。这群孩子又过来了,一直在喊着:“吁哩哩哩哩哩哩哩。”见我不理他们,还朝我扔石子,那我可忍不了了!于是我急忙往岸上冲去,这群孩子看到我冲过来了,急忙往前跑,我也不甘示弱,速度越来越快,这时我追上了一个小孩,飞上去咬住他胸前的衣襟,让他没办法逃跑。原本只是想让小孩们知道知道我的厉害,谁知一个大人突然冲了过来,掐住我的脖子,把我一扔,我赶紧游回池塘逃跑了,可把我吓坏了。
到现在我也不知道那个摔我的大人是谁?隐约间听到孩子们在惊呼:“金奎叔太厉害了!”