我梦想中的汽车形状很奇异,它有着尖尖的车顶,还有着大大的轮子,速度很快的涡轮喷射器。我梦想中的新型汽车还有两个秘密武器,那就是导弹和机翼,它们的作用可大啦!如果遇到对手的时候,就发射导弹攻击对手,打不过就用机翼飞行,飞行的速度太慢了的话,就启动涡轮喷射器来加快飞行的速度。
我又想了想,如果外形很坚固,就不会被别的车辆撞坏;还有如果车胎也有铁物质包围着。就不会被弄爆了。根据这两个想法,我改进了我梦中的新型汽车,大大提高了外形和车胎的坚固,并给它取名为“航天号”,航天号不需要马达,它里面有一个叫做“钛”的金属,它就是马达。航天号也不需要汽油,这种新型汽车,它是靠三种能源做动力的。首选的光能,太阳光被航天号吸收后,航天号就有了燃料;如果是阴天,航天号风能吸收风,也能变成燃料;如果既没有光,也没有风,那就启动电能。
怎么样,厉害吗?真希望未来的车子会和我梦想中的新型汽车一样的。