在以前,有一个王国,叫做“冰雪王国”,那里的人们每天都是高高兴兴的生活着,可是有一天……有一天,来了一群穿着黑色衣服的强盗,抢走了冰雪王国人们的屋子,并且还赶走了冰雪王国的人们,让冰雪王国的人们只能住在其他的地方了。这件事让冰雪王国的国王的知道了,国王大发雷霆的说到:“赶快把这些强盗给我赶走,然后把人们接回来,如果少了一个人,我就砍了你们这些侍卫的头。”
这些侍卫怕极了,因为他们跟这些强盗都有关系,如果被国王发现了,侍卫就死惨了,这些侍卫跟强盗说:“你们能搬到另外些地方吗?国王发现你们横行霸道,把人们赶走了的事情,怎么办?”强盗无可奈何,只有搬到其他的地方了,然后这些侍卫禀报国王说:“国王,强盗已赶走了,只剩下把人们接回来了,”国王说:“好好,你们快把人们接回来。”说完,侍卫就快马加鞭的到处寻找人们,直到有一天……有一天,侍卫们发现了人们,叫人们回去,人们高高兴兴的答应了,因为人们好久没有看到冰雪王国了。
从此以后,人们还是像以前一样,生活得高高兴兴的了。