在我小时候,每次出去玩就会看到大哥哥、大姐姐在人山人海的溜冰场里溜冰。
是他们让我认识了新朋友,开始和新朋友交谈扶着墙慢慢滑,十分钟、二十分钟,扑通摔倒在地上了我的屁股开花了,在我一天一天学会了溜冰和朋友熟悉了。当我重新在站溜冰场上呀!哭泣。害怕我的屁股在开花,但是我应该重新再起来去面对,我高兴的说“我行了”开始去面对道溜,我让大哥哥教我开始学习了先试着往后走,走走学会了开始溜冰了在溜的过程中,哥哥教我不要光看后面要看看前面,谁知听了大哥哥的话变成了坏话,在道溜的过程中扑通载进了土地里,我们在新起点溜栏杆中间没有防御所以一扑通载了进去,从在这一次的溜冰中我学会了溜冰,从此我和朋友一起渡过难关、困难。
我最喜欢溜冰,因为溜冰给了我快乐、幸福。我和我的朋友永远不会分开。