经过了漫长的几个小时,我们终于到达了韩国的首府—首尔。刚下飞机,进入飞机场,我感觉十分干净,地板被拖得白白的,墙也是,里面十分安静,一点也不喧闹,
接下来,我们利用提前学过的韩语打了一辆的士车。透过车窗,我发现韩国的车道跟我们中国的不一样。因为它只有三条道,一条是直走,另一条是左转弯,还有一条是右转弯。虽然道路很狭窄,但是韩国人却从不因车辆拥挤而按喇叭,这是他们的优点。
不知不觉中我们已经到了韩国最大的销售中心,我们准备先买衣服,但是肚子已经开始咕咕地叫了起来,哎,只好先去三楼的美食中心填饱肚子。“哇,好香!是什么这么香?”仔细一看,原来是旁边的一家料理店,于是我们走进了这家料理店。我们点了冰激凌、烤肉、紫菜包、饭等等美食,看到这些端上来的美食,简直让我们谗言欲滴。
饭后,我们回到了二楼的服饰中心,妈妈买了一条短裙给我,同时有买了一个手提包给她自己。
我们最后到了一楼,在买海苔的地方,听解说员说海苔含有维生素A和维生素E,以及少量的维生素C。于是,我们买了10包海苔,在销售中心休息的地方,不一会,海苔就被我们几个吃的连渣都不剩。
愉快的首尔之行结束了,虽然韩国很好,但我更爱我的祖国,所以我会更加热爱我的祖国。