嘉玟,你在日常生活中是一个容易骄傲自满的人,抵制不了诱惑、马虎、大意、粗心都是你的“专长”。
“专长”你从哪儿都用得到。数学考试中,明明题目上是写“ . × ”,而你呢,硬把“ . ”看成“ ”。结果一个个红红的“- ”立刻出现在你眼前。
你特别喜欢Look at TV,自己是近视眼,还要看。你妈妈实在想不出什么花招,便画了一个“看电视总分记录表”,并说:“积累 分便可得一个礼品。”一开始,你为那礼品冲刺过几天,你又开始犯老毛病,真是“江山易改,本性难移”啊!嘿,昨天,你去测视力,左 . ,右 . 。这次“暴风雨”来了没有啊?哼!劝你还是好好学习吧!别让你的“专长”(抵制不了诱惑)再次发挥哦!
既然给你点出来了,要改。骄傲自满是一个最大的弱点。再见!我要回到你的心里啦。希望再次见到你时,不要再让我揭露你的“专长”噢!