杨老师,我想对你说 头发长、眼睛大、高个子、开心果,这就是我们班的杨老师。杨老师,我想借写作文的机会,给你说说我的心里话。杨老师,我是一个活泼、可爱、开朗的女孩儿,虽然有时常常惹您生气。
记得上周二考试时,见到卷子里有日积月累那道题。当我看到题时,恍然大悟!心里暗自高兴:“怪不得,老师让我们昨天复习,默写呢!”“哎呀!怎么有一小题,我怎么也想不起来啊!”眼看就要交卷子啦!
叮铃铃,下课铃声响了,我着急地使劲挠挠头,看看老师,突然间我想到了。终于舒了一口气,我特别高兴的把卷子交了上去。
周四,要发卷子了,我着急的去抢卷子看,拿到卷子的那一刻,我好失望。本以为能上90分,结果才考了87分。正在这时,老师说:“90分以上的同学可以贴小红花。”听到这句话,别提多羡慕她们啦!看看我那红花台,孤零零的2朵小红花,也正可怜巴巴地望着我呢!
杨老师,我想对你说,从今天开始,我一定要多读课外书、好好的练字,像那些考90分以上的同学学习。老师,我一定能行的!加油!