公元20xx年,某市开了一家古怪餐厅,它座落在一所学校的附近。
在这所学校里,有四个出了名的小孩子,他们都喜欢挑食、只吃肉、偷懒,身体又肥又胖。当他们听说这家餐厅的东西有神奇的作用时, 心里的好奇一下子壮大了许多,有一种想去的冲动。
星期天,他们来到古怪餐厅的门口,推开了大门,只见里面如梦如幻,有许多见也没见 过,更别说吃过的东西。“请问,你们要点些什么?”他们旁边的一们服务员说。他们看了菜单也不懂意思。服务员说:“四位同学,你们只要在后面找到你们的毛病,就可以点前面相应的菜,他们相互看了了分别点了“不挑食的水饺”“宫养包子”“勤快鸡腿”“聪明冰激凌”这五个菜。当服务员打开盖子时,忽然升起一道白烟,紧接着香气便迎面扑来,他们已经受不了了。马上狼吞虎咽地吃起来,别提那姿态有多难看了。
第二天,他们就像变了一个人。全 身的毛病都没有了,变成 了完美崭新的自己。