20年后的我是怎样的?你绝对想不到,我成为了一位世界闻名、名副其实的钢笔专家!而就在今天下午,我要去美国讲解我新发明的'mca钢笔。
下午,我穿好了礼服,在后庭等待着演讲。演讲一开始,我端端正正地走到大家眼前,郑重声明地说:“大家好!我就是李专家。今天,我给大家讲解新发明的mca钢笔!”台下顿时掌声雷鸣。我从我的小包里掏出一支粉色的钢笔。“这是支神奇的钢笔,它可以根据你的意念而不断地变化颜色,厉害吧?”“那和水彩笔不是差不多?只是要方便些。”一位美国专家说。台下议论纷纷。“你真的这么认为吗?那就大错特错了!”我说道,“这支笔不仅可以变色,还有个主要功能呢!”台下的人都疑惑地看着我。“这支钢笔有个小屏幕,是专门为爱写错字的人设计的。如果你有个字写错了,不用把它划了,按下屏幕,墨水就自动收回来了。”“那没有墨水怎么办?”“这个问题问得好!”我激动地回答道,“钢笔可以把周围的二氧化碳吸收回来,变成墨水,这样你就会有无穷无尽的墨水了。不仅如此,它还很环保,它还能输入电脑……”我越讲越起劲,嘴巴都停不下来了。“哇!哇!哇!”台下的喊声一浪高过一浪。人们开始用高价买我的笔:50万,70万,80万……我发财啦,我情不自禁地哈哈大笑……
“宝贝,你是做梦了吗?”我睁开眼,才发现我在我的床上。原来这是场梦啊!我们以后一定要好好学习,争取发明出更加优异的笔!