上午,我闲着没事干,突然发现桌子上有一个五颜六色的弹力球,于是,我便拿起弹力球,玩了起来。
弹力球里有许多个星星:有红色的、蓝色的、白色的、黄色的、绿色的、粉色的。最有趣的是,有的星星还黏在一起:比如说,绿色和粉色、白色和红色、黄色和绿色、黄色和白色。
开始玩了,我先把弹力球使劲往下一打,弹力球一触到地面,马上向上“飞”了起来,打到了天花板,又弹了下来,时不时传来咚咚的响声,我心想:要是比赛弹力球,我肯定是冠军,于是我拿起弹力球飞奔到院子里弹起来。
在院子里,我拿起弹力球使劲往前一打,弹力球马上蹦蹦跳跳的跳起了“弹力舞”,当弹起来的时候,它在空中旋转起来,同时,阳光照在它那圆溜溜的身体上,身体发出彩虹般的光泽,跳完“弹力舞”后,它会滚到你脚边来,仿佛说:“怎么样?我厉害吧!”
现在,弹力球已经“伤痕累累”,不过,我依然是喜欢它的!