我有一个好朋友。她温柔体贴、她乐于助人、他开朗大方。他就是我的好朋友——卢红秀。
卢红秀长着一双大大的眼睛,向黑葡萄似的。他又一头乌黑的头发,经常梳马尾辫。他的嘴巴小小的。鼻梁高高的,可称之为:“白雪公主”。
杰都一次,我去参加学校的鼓号队活动。回来以后,已经放学了,看看桌面上整整齐齐的,是宝贝人收拾了,连作业也帮我抄了。我认出了这秀的字迹,特别感动。第二天,我问他作业是不是你帮我抄的,她笑着回答昨天的事情我不记得了。说完就做个鬼脸,出去玩了。
记得有一次我一问秀不小心踩我一脚而生气,人家秀已经说了对不起,我还是没有原谅他。等到中午午休回来,看到桌子上的信,我流泪了。本来是我的错误可秀却要承担责任,还没有怪我,她真像个大姐姐呵护着我。
我们曾经经历过多少风雨?我们曾经经历过多少磨难?我们曾经有过多少欢笑?
秀!我们永远是朋友。