有人说,美的使者是才华横溢的艺术家。的确不错,艺术家用自己独特的美感给人们提供了精神享受。
也有人说,美的使者是手捧鲜花的迭花人。确实如此,送花人手中的鲜花会给人带来了温馨。
可是,我要说,美的使者是我们的老师。他们为了给祖国培养更加的人才,呕心沥血,默默奉献,把知识的种子传播给我们。
多少个白天,老师总是站在讲台上,为我们讲课。多少个夜晚,老师总是在灯光下,为我们批改作业。
为了丰富我们的知识,增长我们的才千,总是想方设法辅导我们,教育我们
那三寸雪白的粉笔,九尺乌黑的黑板,经老师的巧手描绘,就编织成了我们幼小心灵中永不磨灭的美好图画。从此,一个个绚丽的理想在我们的心田扎根,一颗颗美的种子在我们的心中发芽。
那三尺普通的讲台,经老师的辛勤耕耘,就成了我们通往美好未来的圣殿大门。从此,一双双迷茫的眼睛拥有了几分灵慧和敏锐,一片片五彩的记忆对美的感受和理解也日益深厚。
因为老师的言传身教,学校也就成了我们探寻美,创造美的坚实基地。从此,我们在老师的指导下。努力学习,顽强奋斗。
老师好比阳光雨露,哺育我们这一株株娇嫩的幼苗茁壮成长,一朵朵含苞的花儿悄然开放
老师,是美的使者,无论我们走得多远,无论我们相隔多久,都会永远驻在我们的心中。