“叮叮叮”上课了,同学们不约而同的来到教室,开始我们崭新的一天。在老师美丽的声音的带动下,我们开始了朗读,这朗朗的读书声,像是唱着明天希望的歌曲。
我们的课堂总是充满欢声笑语。老师生动的讲课,我们听得聚精会神,听懂后我们会发出会心的笑,老师看见我们笑了,也满足的笑了。有时候,老师还给我们讲故事,故事生动有趣,听完后我们会哈哈大笑。老师的讲课就是这么有趣,时而严肃,让我们教室里鸦雀无声,时而风趣,让课堂里充满快乐。
平时下课,教室里面也是充满快乐的。同桌之间相互做着鬼脸,然后他们都笑了。有的同学给大家讲笑话,逗得大家哈哈大笑。有时候笑话不好笑,就他一个人笑,大家看他尴尬以后,大家又都笑起来了。有些同学问老师问题,老师耐心的回答他,题目理解以后,他就开心的笑了。
我们班级就是这样充满这欢声笑语,充满着同学们“咯咯咯”的笑声地方,这里有活蹦乱跳的同学,这里有辛勤耕耘的老师,这里充满着快乐,这里是学生快乐的殿堂。我爱我的班级,我爱我的学校。