大家好,我叫肖羽,我来自美丽的璧山县广普镇,我今年9岁了……
我喜欢粉红色、黄色、和天蓝色等等等等,因为, 它们代表着甜美、温柔、纯真;代表着温暖、高贵、光明;还代表着宁静、梦幻、智慧……
我平常特别喜欢画画、唱歌、跳舞、弹琴等,但是因为现在是读书的时间,所以,我现在弹琴都很生疏了,因为,我都没太练了,所以会这么生疏。
我平时还很喜欢乐于助人,如果那些同学有什么困难,我都会尽可能的帮助他(她);如果他们有什么题不会做,我会慢慢地给他(她)讲方法,直到他们搞懂了,我才走;如果他们……
这,就是我。