你,相貌极其普通,圆嘟嘟的脸,一双小眼睛,走起路来有些像笨重的企鹅。你,平常不怎么爱说话,但一说话却常雷倒一大片,因为你总是摸不着头脑的来一句没人听的懂的话。于是我们都觉的你这人不靠谱的,都觉的你挺傻的。
每次,当快放学,老师又不在教室里时,总是没人主动发《家校联系册》。因为那时候大家都挺忙的,有的要赶紧改作业,有的在记笔记,还有的在整理东西,总想在放学打铃前把一天的学习生活结束。不知是哪天起,你主动捧起那一叠厚厚的《家校联系册》,一本一本的发到同学们桌子上。当同学们发到《家校联系册》时,铃声响起,很多同学就飞一般的冲出了教室。也许谁都没想过,你是什么时候离开教室的。
还有好几次,老师在的时候,一些语文小组长很自觉的把作业本发到同学桌子上,但当老师刚走出去时,有些小组长就把一摞作业放到你的桌子上,让你替他们发作业。也许换了别人,肯定会断然拒绝,或许还会吵上几句。因为你没必要帮他们发作业,时间就是知识呀,谁不想在珍贵的课堂上多记几个词语呢,或者复习一下老师讲过的课。但是你欣然接受,无怨无悔,站起来就将作业本好好的发到每一个同学们的手里。不像有些组长将作业本当导弹乱飞。
“傻傻”的你总是这样默默无闻,却在不经意间默默的奉献;“傻傻”的你在别人将你“欺负”时你却毫不计较,无怨无悔;“傻傻”的你……
“傻傻”的你虽然外貌么出众,但是内心却比任何一个同学都要美丽,都要高尚,“傻傻”的你是与众不同的,是无与伦比的,是最独特的,我们喜欢“傻傻”的你!