班队游戏课马上就要开始了,我们都激动不已。闭着眼睛画一画,多么有趣呀!
游戏规则是这样的:请一个同学上讲台,说出他想画的内容,再蒙上双眼,在原地转三圈,然后找到黑板开始画。
寿老师讲完规则,全班同学就摩拳擦掌,跃跃欲试了。“何家瑶。”当寿老师喊到我时,我紧张地走上了讲台,对同学们说:“我要画向日葵。”寿老师随后用红领巾蒙住我的双眼,又给了我一支粉笔。我在原地转了三圈,心想:前面的同学为什么转得歪东倒西的,一点也不晕呀!我自信满满地往前走,用左手向前摸了摸,哈,正好是黑板。我先试探着画了一个圆,身后就传来了窃窃私语,我又一下子画了三片花瓣,呼,还好,身后传来的不是嘲笑声。我又凭着感觉画了几片花瓣,“嘻嘻”,是谁在笑话我?难道我画错了什么吗?我想。我又想:别管他们了,其他同学也不是画得很难看吗!于是,我把所有的花瓣都画好了,“哈哈!”身后的笑声更大了。寿老师帮我摘掉了红领巾,啊,我画的向日葵可真奇怪:中间的圆圈没封口,一片花瓣叠到了另一片花瓣上,这哪是向日葵呀,简直就是奇葩一朵嘛!
看着黑板上稀奇古怪的画儿,我们都笑了。