我的老师长的很高,高的都快到教室的门那么高了。他还长的很黑,黑的都快像生活中吃了巧克力那么黑了!他还很瘦,看起来就像是有四五天没吃饭那样。而且他还长着一张瓜子脸,他的眉毛很 黑,黑的就像是墨水那样。数学老师的眼睛非常有神,只要被他盯上三秒,痛的就是有九九八十一根针扎你,我们老师的胳膊和和手的青筋都爆了出来了,我看了感觉就像是一个怪物一样的那样感觉。
我们的老师非常怪,因为他一来我们班谁都不认识,就开始计时,要坚持一分钟后才能上课。在计时的过程中,王伯寒的瓶子老掉,因为他跷着二郎的时候,总是奇怪把桌顶的动来动去,所以瓶子老掉 ,这让我们总是时间快到了又功亏一溃。但是最后,我们还是坚持了一分钟,终于老师开始讲课了!老师说到下课玩的时候,脸上总是露出笑容,但是一说到上课又严肃起来了!我这就是我们的数学老 师,他可真是个阴阳怪。
虽然我的老师很严肃,但是我还是满喜欢我的这个怪老师的。