“嘻!嘻!”我过生日,妈妈出差,回来就带我去三日游,嗯!真不错,我在琢磨。
哈!妈妈回来了,我们执行三日游的计划,第一个目标平乐古镇,开着小车,一早,我们一家四口便在赶往平乐古镇的路上。开始坐着还好,可在前行到一半路程的时候,我就开始呕吐,出现晕车的现象了,一路上我忍了又忍,终于到达目的地了——平乐古镇。下车后已是中午了,我们找了一个很有特色的餐馆,名字也很有趣呢——“肉豆花”。吃完饭后,便在一家河边茶楼乘凉,远看,一片古色的房屋和我面前的流水,小桥,拼组成了一个图画,显得很有意味。在那里我更感受到了中国几千年的文化历史。
第二天,我们又有了新的目标——天台山,我们换上凉鞋,坐车到达了蝴蝶滩,看见瀑布,我十分高兴,和妈妈、爸爸一起下水去玩耍,我发现那里的水非常清凉,水流也非常的急,石头上还带有青苔,我多次差点滑倒,还好有妈妈在。水急的差点把我的鞋子冲走,水把我的裤子都浸湿了,妈妈像个小孩一样和我玩耍,婆婆在岸上偷偷的笑我们,爸爸负责照像,我们继续攀登,累极了,我们慢慢的反回到了起点。
我们都依依不舍的离开了那让我们回味无穷的天台山,结束了一次快乐的三日游。