谈起网络,是现在小孩子最着迷的东西了,有些大人会认为它是一个导致小孩子学习成绩下降的一个灾害。
其实,网络并不是灾害,关键是怎样去运用它。
可能很多孩子上网只是为了玩游戏,只有少数的孩子是用来学习,那些喜欢上网玩游戏的人都是因为,他们不了解网络,其实网络上有很多的知识,还有很多有利于学习的网站。爸爸妈妈们应该教孩子去看这些,但不管是上网干吗,都要规定时间的,因为电脑有辐射的。
小孩子玩电脑不爱写作业,原因不在他们,在家长如果看到孩子疯狂的迷恋电脑应该马上去制止,而有些家长就对孩子疏忽了,才导致了孩子学习成绩下降,所以真正的幕后凶手不是电脑,而是家长。