全天下的人都知道母爱是最伟大的、最纯洁的、最无私的爱,当然我的妈妈也不例外。大家一般都能感受母亲对我们的爱,那我就和大家分享我感受到的母爱吧。
我爱吃高蛋白的食物,而吃蔬菜总会让我恶心。妈妈为了让我饮食平衡,她费尽心机地给我做蔬菜饼,那一点也吃不出来蔬菜的味道,而且还很香。她还总给我包饺子、做寿司,这样让我多吃蔬菜,我都能吃得下去,还感觉很好吃。
我现在很胖,妈妈又开始控制我的食量,让我少吃一些高蛋白的食品。她还听到健康讲座里说走路对健康有益,还可以减肥,于是妈妈就天天陪着我走着上学和放学,我们边走边背古诗、背单词,放学时我就和妈妈讲学校里的事,我们一路说说笑笑,一点儿也不累。
我和妈妈发生了太多事了,像天上的繁星一样多,有好的也有不好的,但是我知道这都是因为爱。我和妈妈都在成长、进步,我相信我们会越变越好的。