我的愿望是想学轮滑,每当我在广场上看到许多大哥哥和大姐姐们滑轮滑时,一会儿倒滑,一会儿正滑,不停地换着花样,我看着很羡慕他们。心里想要是妈妈能给我买一双轮滑那该有多好呀!
在我过六岁生日的时候,妈妈给我买了一双轮滑鞋,作为我的生日礼物,当我看到这双轮滑鞋的时候我高兴极了,心里想这不是我正想要的嘛!
吃过晚饭,我拿起轮滑鞋就向我家最近的广场奔去。我换上轮滑鞋,想站起来,可还没等我站稳的时候,“扑通”一声就倒在了地下。哎呀!我的屁股好疼呀。这时,爸爸走过来扶着我滑了两圈,接下来我就决定自己滑。我扶着喷泉周围的护栏小心翼翼的滑了起来。一圈、两圈不知摔倒了多少次,我忍着疼痛,下定决心一定要学会。后来慢慢地越滑越熟练了。
虽然我摔倒了很多次,但是我终于学会滑轮滑了,高兴极了!