又是一年要过去了,我们迎来了圣诞节。
今年,非常的冷,但圣诞节的欢乐给我们带来了温暖,圣诞树的颜色已不仅是绿色,还有红的、黄的、蓝的…因为树上已经挂满了各种各样的小玩意。
忽然,响起了钟声!钟声!钟声!圣诞的钟声!生命的钟声!光华射!歌声传!万民的信息!大喜的信息!夜睁开了眼睛!星星喜悦地闪烁着!月亮摇摆着身姿!大地冲破了积雪的捆绑!他——圣诞老人来了!
他下了雪橇,走到了我的面前对我说:“小朋友,你的愿望清单呢?”我吞吞吐吐的说:“我没有写,我没有写愿望清单,我不知道你会来到这儿,并且站在我的面前,我真不敢相信这是真的,这是一个奇迹。”我好不容易的说完这些话,我以为他要转身走了,可是并没有和我所想的一样。他蹲下身来对我说:“没事,你可以现在写,一点也不迟。”我没有想到他会对我说这些话。
我回到了房间,拿来一支笔,开始写愿望清单。到底写什么呢?我心里想。我苦思冥想了一阵,终于有了满意的答案,我把它写了下来,交到了他的手里。
他对我微微一笑,转身去礼物包里挑了几件精美的小礼品,对我说:“我答应你的要求。”于是,他把小礼品递到了我的手上,便上了雪橇,飞向了天空深处…
你知道我写的是什么吗?内容是这样的。
祝你圣诞快乐,我并不想要什么礼物,我只希望你能来看望我们,我希望我们明年还能再见!谢谢!
我望着天空,心里想着,我们明年再见,圣诞老人。
圣诞节快乐!