天气格外晴朗,妈妈带我到生态园去玩,让我感受春天的来临。
春天的颜色是五彩缤纷的,太阳是红色的,天空是湛蓝色的,树叶是嫩绿色的,迎春花是娇黄色的`……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天的一切都是那么美。
看,湖水平静得像一面大镜子,映出了翠绿色的柳树;小鱼不时地跃出水面,激起层层涟漪,好像唱着春天的歌;水草小妹在水里快活地扭动着身子,像是在给小鱼伴舞,庆祝春天的到来!
小燕子身穿花衣服,从南方飞回来了!它们欢快地在空中飞舞着,好像在欢迎春天。那两颗黑珍珠似的眼睛来回转动,好像在寻找春天的景色。
春天到了,人们来到郊外,享受着温暖的阳光、和煦的春风。他们放飞一只只美丽的风筝,也放飞着自己对春天的希望。这边有一群孩子在草地上嬉戏,那边一群老人在放声歌唱,还有的一家人围在一起野餐,充分享受大自然给我们带来的幸福与快乐。
春天是充满希望的季节,是一个充满生机与活力的季节。我喜欢春天,更喜欢美丽的大自然。