青春是一场无法回头的旅程,青春是一杯香醇的酒,青春是一首激情的诗,对于青春,每个人有着不同的看法。我们在青春的记忆里有过许多美好的瞬间,开心,快乐,难过亦或是孤单,正是因为这多姿多彩的每一个情感,才组成了青春绚丽多彩的画卷。
有人说:“孤独是心的猎手。”我想这应该也有一定的道理吧!我心中的孤独又有谁能懂呢?都说“三个人的友谊不能长久。”本来我认为那讲的是别人,并不是我们。可有天,我突然发现,我错了,并且错得一塌糊涂。三个人的友谊,总有一个人会被忽略,最后总会有一个人受伤,并且退出这段友谊。
看着你和她上课下课一起说笑,一起散步,我真的不懂我在你心里到底算什么?其实你并不知道,不和你一起不是我有多喜欢学习,而是我和你们两个一起出去显得我就像第三者一样。或许,孤独真的会使人成长吧!渐渐的,我学会了一个人独来独往,一个人哭,一个人笑,学会了隐藏情绪,学会了默默承受……每天晚上我都习惯性的对着镜子发呆,月亮是孤独的旅者,淡然的望着这天下万物,而人们却总是忽略它,我不也是这样的人吗?这天底下又有谁能理解我呢?
习惯了一个人,但却忘不了那段孤单的日子,尤记得那天夏日的那个午后,岁月静好,可你却听信了别人的挑拨离间从此与我划清距离。呵!还是太天真了,曾经的友谊,友谊的曾经,我永远都是受伤的那个人。其实吧!有时候孤单并没有什么不好,没有人陪你哭,那就自己默默难过;没有人可以分享你的喜悦,那就留给自己一个开心;寂寞了,孤单了,那就做自己的太阳。
生活是人生最美好的瞬间,而那段孤单的日子也一直停留在我的脑海中,忘不了孤独的酸涩,忘不了受伤后的失落,忘不了你们最后的话语和眼神。就当陌生人吧!做彼此最熟悉的陌生人,忘掉一切过往,从头开始,孤单又怎么样,被人忽略?那就等被别人忽略不了的那一天吧!