在生活中,在学校里,如果你没有朋友,你会怎样?换做是我,我就会觉得生活非常无味,没有一点儿快乐。
在学校,如果你有好朋友的说,没有带笔,朋友会借给你,没有本子朋友会借给你,下课时,朋友会跟你玩,有不会做的题,朋友会教你,有伤心的事,朋友会安慰你。如果你没有朋友,忘了带东西,没人借给你,告别是下课时,只能一个人坐在旁边看着别人非常开心的跟朋友玩,这种心情是多么的难受啊!没有朋友,你的生活会单调、乏味。
没有朋友,当你一个人在家时,做完作业,你是多么的孤独,也许你只能在家里看电视,但电视又不能跟你谈心,这时你是多么需要一个知心朋友啊!友情是非常珍贵的。友情是灵魂的方向,友情是诚信的良友,友情是黑暗中的光芒,友情如黑暗里的一根蜡烛,照说宛们前进的道路。
友情和冬阳里的一缕阳光,带给我们温暖;友情是烈日炎炎下一杯清凉的泉水,带给我凉爽与惬意。相信,时间高于财富,高于一切的就是爱,而最珍贵的爱就是友情。希望每个人最要好好珍惜自己的朋友,不要等到朋友离开了你,才懂得珍惜。