我家的大鱼缸里有一只可爱的小乌龟,他每天都快快乐乐、自由自在的。小乌龟的眼睛黑乎乎的,像两颗小小的黑葡萄,虽然它的眼睛是小的,但嘴巴可大了,吃起饲料来真带劲,他的嘴是笑着的,小乌龟的头虽然能装得下他的五官,但是也小小的,他背着重重的“小房子”,可能是因为不想被其他人打扰到他的休息才来的“小房子”。乌龟有两子爪子,两条腿,都有三条尖尖的小小的指甲,爪子和腿都是用来拨水的。
有一次,我来给萧玉伟私聊了,小乌龟一见到我,就紧追不舍的跟着我,我停下脚步,它就目不转睛的盯着我,“这是干什么呢?”我奇怪地自言自语着。我拿起私聊,小乌龟就哩个游到水面上去,原来他是饿了啊,一天喂好几次都不够吃呢,他真贪吃呀。忽然有一天银龙鱼再装玩的时候用尾巴打了一下小乌龟,小乌龟也不甘示弱,用它坚硬的“小房子”撞了一下银龙鱼,银龙鱼害怕了他那坚硬的外壳,银龙鱼再也不“得罪”小乌龟了。
我喜欢我这只可爱、贪吃。有趣的小乌龟,你们喜欢吗?