我们班有一个十足的大胃王。他不但姓王,胃也很大,这个称号对他来说再好不过了。
虽然是出货,但他智商可不低,绝对不是见食眼开的人。其实我也不知道他是先天性肥胖还是吃胖的,反正他很会吃。如同肚子里装满了成千上万三天没吃饭的流浪者。
他体格肥胖,挺着满是脂肪的肚子和肥嘟嘟的胖脸,还有那充满了气似的肥腿。
每次吃饭,老师给他加菜,他甚至比警犬还乖,就像是十足的巴儿狗,他瞪大自己可爱的双眼,用尽自己可怜、乞求的眼神盯着老师,我目瞪口呆,终于明白民以食为天是什么概念了。
当他和别人比赛谁吃的多时,更是信心十足,气势磅礴,好比威严的泰山,两眼放光,一边狠狠地盯着对手,一边大口咀嚼着饭。他好像和勺子较上了劲,恨不得把钢勺咬成两半。
可以说,他就是贪吃神下凡,吃掉世界上所有的食物,让人类生活在水深火热之中。