我们的校园是一个鸟语花香,风景优美的好地方。
先来到校门口,就会看到金碧辉煌的大字-芜湖市马塘小学,继续往前走,一栋高大的教学楼在我们的面前,教学楼的上方写着好好学习,天天向上。教学楼的颜色是青灰色的,教学楼共有6层,每层都有3间教室,每间教室的课桌椅都放的整整齐齐,每当上课铃一响,同学们纷纷回到教室,你就会听到朗朗的读书声。
操场周围有一排整齐的香樟树,像一位士兵在守卫着我们的操场,中间有个塑胶跑道,同学们可以这里在锻炼身体。每当下课时,总会听到同学们的欢声笑语,真热闹。操场的正东方是升旗台,每周一我们在阳光的照射下,看着五星红旗冉冉升起。
我爱我的校园,这里不仅让我在知识的海洋里遨游,还让我玩得开心!