请不要再破坏生态了,我们的地球妈妈可不能经受这么大的折腾啊!我们如果没有了地球妈妈就无法生存了;如果没有了地球妈妈我们一切梦想就没法实现了;如果没有了地球妈妈也就没有了我们了。
大家是不是很多地球上的生物灭绝的新闻呢?其实这些都是我们人类所造成的,比如:从前有一种小鸟因为肉质鲜美,而且喜欢群体迁移所以遭到了人类大面积的捕杀。著名的鸟类预言家曾说这种小鸟一定不会被人类所灭绝的。大家知道他为什么就说吗?因为呀,这种小鸟的数量很多。但是他真的被灭绝了,不是像恐龙一样月球双击地球会火山爆发而是被我们人类残忍的杀了!
大家请想一想如果我们是地球妈妈如果我们是小鸟,我们遭到人类大面积的捕杀或摧残我们会怎么样?
大家有没有注意到有些著名景点被写下了XXX到此一游,大家知道吗,请写下这些字就是破坏生态;破坏环境;破坏我们生活的地方。
爱护地球妈妈从我做起,我们要从小养成爱护地球的习惯。我们从现在开始吧!