今天,我好开心,因为我要去一个避暑的好地方—水上乐园。
在车上,我和姐姐忙着擦防晒霜。涂好防晒霜的手臂和腿格外闪亮。一路上,我和姐姐有说有笑。我不亦乐乎地说着曙光小学的趣事,姐姐也很乐意告诉我蛟川书院的事情。我们正说着,水上乐园就到了。
一下车,我就闻到了一股令人心爽神怡的水味道。刚进去,“我就是上帝”的感慨油然而生。“哇!”,我不由自主地说。一条婀娜多姿的美人鱼坐在错落有致的岩石上,怀里抱着一颗洁白如玉的珍珠。我立即用“眼睛照相机”把这座雕像“拍”了下来。
换好泳裤,就可以开始玩乐了。我们的第一站是“水城”,里面有各种项目:紧张刺激的“水滑梯”,跟蛇似的“水帘洞”,还有把大水桶倒下来的“倾盆大雨”等等。我玩过这些项目后,觉得很好玩。然后,我便向更高层前进。我正要上去,可是两个门卫拦住我,说:“一米四以上才能进。”我不服气地说:“凭什么不能进!我……”他们还没等我说完,就毫不留情地挥挥手,把我赶走了。
我虽然很生气,但也无计可施。于是,在爸爸的安慰下,我们来到了第二区—“漂流河”。我们选了一只三人皮筏,随着小河的琴声,皮筏越漂越远,啊!我终于能在皮筏上享受我的假期了。刚才的不快消失得一干二净。
最后一站是“深海迷旋”,这可是个极具挑战性的游戏啊!再看看排队的人们,个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。可是不妙,我没有一米四,又被赶了出来,我只好眼巴巴地看着爸爸和姐姐走上去。
这次出游,还是以遗憾告终。