在校园的一角,有一个健身园,它虽是那么不引人注目,却是我们常去的地方,也是所有笑声的集中营。
一年级,我们一下课就争先恐后地去那儿玩,刺激的轿车过山,惊险的高空秋千,让你心惊胆战的滚沙桶......都是经常和我们打交道的老朋友。那时,只要一走进这个健身园,满身的疲惫都会一扫而光。
二年级,我们都疯狂的爱上了捉迷藏这个游戏,一下课就大声嚷嚷着开始玩,健身园就成了躲藏的好去处。健身园最里边,有一片深绿色的小小树林,人走进去,和深绿色的地一搭配,即使人在里边做鬼脸,外面不仔细看,也看不到。我们都喜欢去那儿。
三年级,作业渐渐、渐渐地多起来了,我们只好望梅止渴,画饼充饥,不过有时候老师特别“开恩”让我们玩。虽然只能偶尔去去,但我们仍旧很开心。
健身园不但好玩,而且风景如画。春天,花百花齐放;树抽出新的枝条,长出嫩绿的新叶;夏天,绿树成阴,把整个健身园都遮住了;秋天,落叶纷纷扬扬,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞;冬天,白雪皑皑,树木披上了银装,像好吃的糯米滋冰棒。
健身园,伴我健康快乐地成长!